Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

От редактора

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Происшествия | Руководство РГПУ им. А. И. Герцена покрывало Вишневского в секс-скандалах со студентками – потерпевшая

Руководство РГПУ им. А. И. Герцена покрывало Вишневского в секс-скандалах со студентками – потерпевшая

Сб 16 ноября 2019, 14:30:42

Не так давно стало известно о случаях харассмента со стороны преподавателя РГПУ им. А. И. Герцена и депутата ЗакСа Бориса Вишневского. Несколько бывших студенток обвинили его в грязных домогательствах. Одна из жертв, представившаяся Кристиной, нашла в себе смелость дать откровенное интервью и рассказать о том, как Вишневский склонял её к интимной близости.

В разговоре с журналистами издания «Nation News» девушка сообщила, что Вишневский, несмотря на свой преклонный возраст, привлекал внимание молоденьких студенток. Однако жертвами домогательств становились самые беззащитные ученицы.

Девушка призналась, что долгое время молчала о произошедшем, поскольку боялась влиятельных друзей своего бывшего преподавателя. Вдобавок, когда Кристина решилась впервые рассказать об этой истории и написала в несколько изданий, она столкнулась с равнодушием – медиа попросту отказались публиковать её признание. И только спустя три года (инцидент произошёл в 2016 году) девушка вновь заговорила. К её судьбе не осталось безучастным издание «Nation News». Журналисты именно этого СМИ впервые опубликовали анонимное письмо, поступившее в редакцию от Кристины.

Сейчас девушка решилась открыто рассказать о произошедшем, потому что её поддерживают не только СМИ, но и подруги, которые тоже пострадали от домогательств Вишневского. По словам Кристины, преподаватель не пропускал ни одной юбки. Иногда он просто флиртовал со студентками, но к кому-то и домогался. Кристине повезло меньше: Борис Лазаревич склонил её к интимной близости. Это случилось дважды.

Кристина рассказала, что сначала всё выглядело ненавязчиво: педагог делал намеки, «но не принуждал физически». Однако позже Вишневский стал давить на студентку своим авторитетом и угрожать отчислением. Кристина откровенничает: у неё не было выбора, образование было превыше всего. Из-за опасений быть отчисленной девушке пришлось согласиться на это и во второй раз. Комментируя произошедшее, барышня признаётся, что ей было очень неприятно.

Кристина быстро поняла грязные намёки Вишневского, и чтобы решить проблемы с учёбой «неофициально», допустила интимную близость. При этом девушка отметила, что педагог угрожал ей своими друзьями из еврейской диаспоры. Впрочем, Кристина обратила внимание на то, что сам Борис Лазаревич отнюдь не еврей, поскольку не обрезан. После неприятной сексуальной близости девушка попросила преподавателя держать произошедшее в секрете.

Но Вишневский не унимался и в принудительном порядке повторил содеянное с Кристиной, но уже не на кафедре, как в первый раз, а в отеле. Девушке попросту было некуда деваться, и она вновь под давлением согласилась на интимную близость.

На этом, казалось бы, всё закончилось, но через некоторое время о связи Вишневского и Кристины узнали. Из-за этой истории её стали унижать и «гнобить» в университете.

Кристина подчёркивает, что именно она первой вызвала общественный резонанс. Другие пострадавшие боялись рассказать о домогательствах со стороны Вишневского. Но как только заговорила Кристина, другие девушки тоже стали признаваться в том, что стали жертвами харассмента.

Теперь девушка считает, что бывший преподаватель её ненавидит за то, что она обнародовала эту историю. Вишневский между тем предпочитает молчать, делая вид, что громкая история его не касается.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче
Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче

 Федеральное агентство новостей получило письмо от еще одной девушки, которая рассказывает о домогательствах со стороны депутата ЗакСа Бориса Вишневского.…

Преподавателя НГУ обвинили в сексуальных домогательствах
Преподавателя НГУ обвинили в сексуальных домогательствах

Студенты НГУ обвиняют одного из своих преподавателей в сексуальных домогательствах за хорошие оценки. Информация о данном инциденте, возникшем в московском…

Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля
Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля

  Депутат городского парламента Борис Вишневский думает, что претендентом на пост главы комитета по госконтролю, применению и защите памятников культуры…

Самое интересное