Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Сб 22 июня 2019, 15:22:08

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально известный «Колобок» в Сокольниках.

Получившая резонанс история о поломке детской карусели «Колобок», когда по счастливой случайности никто из детей не погиб, вызвала острую реакцию россиян. Они уверяют, что во всём виновата жадность владельцев аттракционов, покупающих по-дешёвке списанный хлам «из-за бугра».

Людей возмущает преступная халатность дельцов, рискующих жизнями маленьких детей ради получения лёгкой наживы. Карусели, которые не подлежали эксплуатации за рубежом, ввиду своего износа, предприимчивые бизнесмены завозят в Россию, к тому же, экономя на обслуживании и техосмотре механизмов.

Именно поэтому произошла остановка «Колобка», когда дети находились в подвешенном состоянии вниз головой. От падения их должны были уберечь ремни безопасности, но они произвольно отстегнулись, и малыши, после падения с высоты, получили многочисленные травмы.

Особую тревогу людей вызывают повсеместное использование старых аттракционов, хозяева которых также наплевательски относятся к безопасности детей. Некоторые оптимисты уверены, что в ближайшие 2-3 месяца на такие карусели можно без опаски отправлять малышей - в связи с неизбежными проверками, владельцы будут вынуждены привести аттракционы в идеальный порядок. Но, полагают некоторые, не мешало бы показательно наказать виновных в подобных происшествиях.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Детские карусели для улицы
Детские карусели для улицы

Карусели представляют собой яркий аттракцион с вращающейся конструкцией. Сегодня карусели считаются неотъемлемой частью любой детской площадки.

В Мексике 12 человек пострадали из-за аварии на цепочной карусели
В Мексике 12 человек пострадали из-за аварии на цепочной карусели

В Мексике двенадцать человек пострадали в результате аварии на цепной карусели. Об этом сообщили западные новостные агентства. Отмечается, что среди всех…

Во Франции в результате аварии на карусели погиб один человек
Во Франции в результате аварии на карусели погиб один человек

В одном из центральных городов Франции Нёвиль-сюр-Сон произошла трагедия, унесшая жизнь одного человека. Согласно данным местного телевидения, гибель наступила…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
собянину же некогда. Ему главное точку продать, своего человека поставить. Тогда после катастрофы в метро у Славянского бульвара никого не нашли. Помотали для виду нервы стрелочнику, да гендиректора метро Беседина втихую по собственному отпустили
22 июня 2019 16:20
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Самое интересное