Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | «От вашей красоты жарко»: Мосгортранс отшутился на вопрос о задымившемся автобусе

«От вашей красоты жарко»: Мосгортранс отшутился на вопрос о задымившемся автобусе

Ср 19 июня 2019, 03:35:11

Ведомство романтическими приёмами увиливает от неудобных вопросов о неисправности транспорта.

Московский транспорт оказывается бессильным перед столичной жарой. Утром 18 июня автобус, в котором на работу направлялись больше десятка москвичей, внезапно задымился. Официальная причина инцидента неизвестна, возможно, транспорт был с испорченной системой кондиционирования. Неприятный дым «провонял» салон и находящихся в нём пассажиров, о чём одна из пострадавших сообщила в социальной сети.

На жалобу отреагировало главное в этом вопросе ведомство. Мосгортранс не стал разбираться в деталях, как положено в таких случаях, а просто отшутился на серьёзный вопрос о задымившемся автобусе: «От вашей красоты становится жарко (уж простите его)», - ответил девушке представитель.

Реакция вводит в ступор, если учесть последствия, к которым часто приводят задымившиеся автобусы. Тем более в жаркое время года. Наихудшим вариантом развития событий является загорание машины, что, к сожалению, почти всегда влечёт за собой человеческие жертвы. О том, что стало причиной и каковы последствия случившегося, на данный момент неизвестно. Однако отношение Мосгортранса к таким ситуациям не может не поразить безответственностью.

Об этом есть смысл говорить, если вспомнить десятки жалоб московских пассажиров на неработающие кондиционеры в салонах столичного наземного транспорта. Как выясняется впоследствии, водители сами признаются, что опция «сломана». Температура внутри салона достигает значений выше 30 градусов и уже может быть первопричиной дальнейшей поломки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: