Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи
| | Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Сб 15 июня 2019, 15:29:37

Следком по транспорту проводит проверку причин произошедшего.

Во втором часу ночи 15 июня американский самолет Boeing 737-800 авиакомпании S-7 жестко сел на территории международного аэропорта в Краснодаре.

Якобы, по причине неподходящего положения воздушного судна в пространстве для обеспечения безопасной посадки, пилот решил увести Boeing на второй круг. Очевидцы отмечают, что при выполнении такого маневра самолет содрал все брюхо, задев хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. Посадка все же прошла в штатном режиме.

На борту авиалайнера находилось 175 человек, включая экипаж. Представители Южного Следкома на транспорте уточнили, что пострадавших или умерших среди них нет.

Отметим, что по данному факту проводится проверка сотрудниками МВД по ЮФО для выявления причин. Сумма ущерба, нанесенная выполнением маневра при заходе на второй круг не разглашается.

В пресс-службе аэропорта лишь отметили, что пассажиры, следовавшие из Краснодара в Москву, были направлены в столицу с помощью других рейсов.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При посадке во
При посадке во "Внуково" самолет хвостом задел взлетно-посадочную полосу

Посадка, происходившая в столичном «Внуково», для самолета Boeing-737 произошла в жестком режиме. Аэробус хвостовой частью задел взлетно-посадочную полосу.…

В Домодедово «севший на брюхо» самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу
В Домодедово «севший на брюхо» самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу

В аэропорту Домодедово самолет Embraer, который совершил аварийную посадку, сел на брюхо и заблокировал первую взлетно-посадочную полосу. Специалисты выясняют…

В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет
В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет

В Нижегородском ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по факту аварийной посадки в аэропорту Нижний Новгород самолета авиакомпании «Ютейр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное