Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Сб 15 июня 2019, 15:29:37

Следком по транспорту проводит проверку причин произошедшего.

Во втором часу ночи 15 июня американский самолет Boeing 737-800 авиакомпании S-7 жестко сел на территории международного аэропорта в Краснодаре.

Якобы, по причине неподходящего положения воздушного судна в пространстве для обеспечения безопасной посадки, пилот решил увести Boeing на второй круг. Очевидцы отмечают, что при выполнении такого маневра самолет содрал все брюхо, задев хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. Посадка все же прошла в штатном режиме.

На борту авиалайнера находилось 175 человек, включая экипаж. Представители Южного Следкома на транспорте уточнили, что пострадавших или умерших среди них нет.

Отметим, что по данному факту проводится проверка сотрудниками МВД по ЮФО для выявления причин. Сумма ущерба, нанесенная выполнением маневра при заходе на второй круг не разглашается.

В пресс-службе аэропорта лишь отметили, что пассажиры, следовавшие из Краснодара в Москву, были направлены в столицу с помощью других рейсов.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное