Сюжеты:

«Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение? Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог
Главная страница | Происшествия | Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Сб 15 июня 2019, 15:29:37

Следком по транспорту проводит проверку причин произошедшего.

Во втором часу ночи 15 июня американский самолет Boeing 737-800 авиакомпании S-7 жестко сел на территории международного аэропорта в Краснодаре.

Якобы, по причине неподходящего положения воздушного судна в пространстве для обеспечения безопасной посадки, пилот решил увести Boeing на второй круг. Очевидцы отмечают, что при выполнении такого маневра самолет содрал все брюхо, задев хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. Посадка все же прошла в штатном режиме.

На борту авиалайнера находилось 175 человек, включая экипаж. Представители Южного Следкома на транспорте уточнили, что пострадавших или умерших среди них нет.

Отметим, что по данному факту проводится проверка сотрудниками МВД по ЮФО для выявления причин. Сумма ущерба, нанесенная выполнением маневра при заходе на второй круг не разглашается.

В пресс-службе аэропорта лишь отметили, что пассажиры, следовавшие из Краснодара в Москву, были направлены в столицу с помощью других рейсов.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При посадке во
При посадке во "Внуково" самолет хвостом задел взлетно-посадочную полосу

Посадка, происходившая в столичном «Внуково», для самолета Boeing-737 произошла в жестком режиме. Аэробус хвостовой частью задел взлетно-посадочную полосу.…

В Домодедово «севший на брюхо» самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу
В Домодедово «севший на брюхо» самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу

В аэропорту Домодедово самолет Embraer, который совершил аварийную посадку, сел на брюхо и заблокировал первую взлетно-посадочную полосу. Специалисты выясняют…

В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет
В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет

В Нижегородском ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по факту аварийной посадки в аэропорту Нижний Новгород самолета авиакомпании «Ютейр…

Самое интересное