Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Происшествия | Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Сб 15 июня 2019, 09:02:30

Злоумышленники понесут заслуженное наказание, сообщили в полиции.

Вчера, 14 июня, в селе Чемодановка под Пензой произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. В ней приняло участие более 150 человек и 174 были доставлены впоследствии в полицию. Драка «стенка на стенку» не прошла бесследно и несколько местных жителей попали в больницу. Один из них к вечеру скончался. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии. В связи с этим дело о массовой драке в Чемодановке в полиции переквалифицировали в уголовное. Теперь злоумышленники будут обвинены в убийстве, совершенном группой лиц умышленно и по предварительному сговору, а также за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Местные жители заявили, что цыгане напали на их село, а ранее приставали к девушкам и даже пытались некоторых изнасиловать, что и привело к конфликту. При этом пострадавшие от нападения считают, что такие люди должны быть изгнаны из их селения и больше никогда там не появляться. Несколько тысяч человек вышли и перекрыли трассу, чтобы на них обратили внимание. Губернатор прибыл на место происшествия и сообщил, что будет находиться там до урегулирования конфликта.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Адыгее раскрыли преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору
В Адыгее раскрыли преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Трое молодых людей тайно проникли на территорию частного домовладения и похитили запчасти для ремонта автомобилей. Общая сумма ущерба составляет 15 тысяч…

В Калининграде 21-летний парень лишился глаза в массовой драке
В Калининграде 21-летний парень лишился глаза в массовой драке

В Калининграде парень лишился глаза в массовой драке. Об этом проинформировали местные новостные агентства. Согласно данным полиции, драка произошла между…

В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений
В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей. 41-летний и…

Самое интересное
Путину слава!
15 июня 2019 10:13
написал: едросс
группа: Гости