Сюжеты:

Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?
Главная страница | Происшествия | Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Сб 15 июня 2019, 09:02:30

Злоумышленники понесут заслуженное наказание, сообщили в полиции.

Вчера, 14 июня, в селе Чемодановка под Пензой произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. В ней приняло участие более 150 человек и 174 были доставлены впоследствии в полицию. Драка «стенка на стенку» не прошла бесследно и несколько местных жителей попали в больницу. Один из них к вечеру скончался. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии. В связи с этим дело о массовой драке в Чемодановке в полиции переквалифицировали в уголовное. Теперь злоумышленники будут обвинены в убийстве, совершенном группой лиц умышленно и по предварительному сговору, а также за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Местные жители заявили, что цыгане напали на их село, а ранее приставали к девушкам и даже пытались некоторых изнасиловать, что и привело к конфликту. При этом пострадавшие от нападения считают, что такие люди должны быть изгнаны из их селения и больше никогда там не появляться. Несколько тысяч человек вышли и перекрыли трассу, чтобы на них обратили внимание. Губернатор прибыл на место происшествия и сообщил, что будет находиться там до урегулирования конфликта.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Адыгее раскрыли преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору
В Адыгее раскрыли преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Трое молодых людей тайно проникли на территорию частного домовладения и похитили запчасти для ремонта автомобилей. Общая сумма ущерба составляет 15 тысяч…

В Калининграде 21-летний парень лишился глаза в массовой драке
В Калининграде 21-летний парень лишился глаза в массовой драке

В Калининграде парень лишился глаза в массовой драке. Об этом проинформировали местные новостные агентства. Согласно данным полиции, драка произошла между…

В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений
В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей. 41-летний и…

Самое интересное
Путину слава!
15 июня 2019 10:13
написал: едросс
группа: Гости