Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?
| | Опаснее «Суперджета»? Boeing 777 «России» испугал пассажиров опасно нагревающимися сидениями

Опаснее «Суперджета»? Boeing 777 «России» испугал пассажиров опасно нагревающимися сидениями

Чт 13 июня 2019, 20:27:05

Экипаж только разводил руками и спешно бегал по салону.

Неприятный инцидент случился во время рейса Москва-Владивосток. Как рассказывают пассажиры, на протяжении всего полёта наблюдались неполадки с видеомониторами, встроенными в сидения. Известно, что полёт проводился компаний-дочкой «Аэрофлота» — «Россией» на самолёте Boeing 777-300.

Среди явных проблем – опасное нагревание мониторов и серьёзные перебои с функционированием всей медиасистемы. Отмечается, что нагревания произошли не в конкретных мониторах, а во всех – это более 350 экранов, что может означать опасную работу внутри систем самолёта, что привело к нагреванию всех сидений.

Также опасность представляет локализация проблемы. Пассажиры делятся, что грелась вся поверхность монитора, а это может означать непременный взрыв устройства из-за тепловой нагрузки на все компоненты в случае затягивания с ремонтом. Таким образом, нагревания внутри самолёта могут сделать один из самых надёжных бортов мира опаснее трагичного «Суперджета».

Удивляет в данном случае реакция стюардов «России» на жалобы испуганных пассажиров. Судя по их суетливому поведению, для них эта ситуация также внештатная: попытки перезагрузить систему не увенчались успехом, а только усугубили ситуацию – часть мониторов стала нагреваться сильнее и не остывала, перестала работать или зажила своей жизнью. Происшествие с мониторами должно было заставить экипаж посадить машину на землю, чтобы избежать возгорания в полёте. Отметим, что в 2017 году в США самолёт компании Delta Airlines экстренно сел в Манчестере из-за случайно сломавшегося в полёте личного планшета пассажира. Экипаж понимал риск происшествия, поэтому приступил к спасательным мерам. В «России» этого сделано не было.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пассажиров рейса Томск-Москва доставят в столицу резервным бортом
Пассажиров рейса Томск-Москва доставят в столицу резервным бортом

Сбой сразу двух «боингов» случился прошедшей ночью, в результате чего все пассажиры были сняты с рейса. Их вылет был задержан, а после перенесен на резервные…

Пассажиры неисправного самолёта компании NordStar вылетели в Москву резервным бортом
Пассажиры неисправного самолёта компании NordStar вылетели в Москву резервным бортом

Пассажиры неисправного авиалайнера Boeing 737-800 компании NordStar в 11:40 местного времени (7:40 Мск) успешно вылетели из Красноярска в российскую столицу…

Экипаж Boeing-747 посадил самолет во Внуково с неисправным двигателем
Экипаж Boeing-747 посадил самолет во Внуково с неисправным двигателем

 Во время полета у Boeing-747 отказал один двигатель. Экипаж воздушного судна не запаниковал, а продолжил работу в штатном режиме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное