Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | Алмазная королева: Как сотрудница «АЛРОСЫ» алмазы и бриллианты воровала

Алмазная королева: Как сотрудница «АЛРОСЫ» алмазы и бриллианты воровала

Пн 10 июня 2019, 13:33:50

Наворовала дама с подельниками на миллионы долларов США.

Накануне была задержана сотрудница алмазодобывающей компании «АЛРОСА», которая обвиняется в хищении необработанных алмазов и бриллиантов с предприятия на колоссальные суммы. Так, алмазная королева Елена Канунникова вынесла брюлликов и алмазов на сумму около $6 млн. Помимо этого, оперативники ФСБ и СК в квартире у дамы обнаружили коллекцию часов инкрустированных бриллиантами, а также пару мешков золотых украшений.

То, как сотрудница «АЛРОСЫ» бриллианты воровала, рассказали в СК. Дама просто брала и выносила в нижнем белье камешки, передавала своему возлюбленному, гражданину Владимиру Табидзе, который далее отправлял на сбыт украденное некому Владимиру Гординскому. Но схемка мини ОПГ где-то дала трещину, и вот уже сотрудники ФСБ, СК и служба безопасности компании повязали воров прямо на горячем, когда выносили камешки на 22 млн рублей.

Теперь же тройке ОПГшников грозят сроки за кражу в особо крупном (аж 2000 карат), незаконный сбыт камней и даже отмывание денег, потому что мешки с ювелирной и часы, вероятно, были неким вложением. Сказки о королевах всегда плохо кончаются, даже алмазные королевы попадаются на крючок к парням из ФСБ.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Якутии появится алмазная биржа
В Якутии появится алмазная биржа

Зампред правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев дал поручение АК АЛРОСА…

«Алроса» представила детектор подлинности бриллиантов
«Алроса» представила детектор подлинности бриллиантов

Компания «Алроса» представила детектор, с помощью которого можно определить подлинность бриллиантов. Информация об этом была размещена на официальном…

«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России
«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

 Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное