Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Происшествия | Таксист самая опасная профессия: В Подмосковье клиент вместо оплаты проезда отправил водителя на больничный

Таксист самая опасная профессия: В Подмосковье клиент вместо оплаты проезда отправил водителя на больничный

Ср 5 июня 2019, 14:22:19

Таксист, подвозя пьяного клиента, вместо денег чуть не лишился жизни, но в итоге обошёлся сотрясением мозга и рваными ранами от зубов.

Водитель «Яндекс.Такси» принял заказ в деревню Турицино в Подмосковье от подозрительно знакомого клиента, которого, оказывается, он подвозил ранее. По приезду на место назначения клиент отказался платить за проезд, и вместо оплаты напал на водителя. В ходе потасовки оба субъекта выпали на улицу и обменивались ударами, после чего водитель пригрозил нападавшему травматическим пистолетом и попытался уехать. Клиент воспрепятствовал этому, снова напав на водителя в салоне, на этот раз нападавший кусал водителя и пытался выцарапать ему глаза. Потерпевшему удалось скрыться в лесу и вызвать полицию, которая по приезду отправила его в больницу. У водителя обнаружено множество гематом и рваных ран от зубов. Таким образом, вместо оплаты проезда водитель получил больничный.

Недаром многие считают, что таксист – это самая опасная профессия. Подвозя своих клиентов, таксисты зачастую остаются с ними наедине, подвергая себя риску не только не получить оплату, но и вообще не выбраться живым.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пятигорске таксист оговорил клиента, не заплатившего за проезд
В Пятигорске таксист оговорил клиента, не заплатившего за проезд

22 июля в дежурную часть городского отдела внутренних дел поступило сообщение от водителя такси. Мужчина пояснил, что на него напал пассажир.

Я твою поездку шатал: Водитель «Яндекс.Такси» прокатил за счет пассажира пустые сиденья
Я твою поездку шатал: Водитель «Яндекс.Такси» прокатил за счет пассажира пустые сиденья

Несостоявшийся клиент лишился денег, а горе-водителя теперь разыскивает руководство.

В Подмосковье пассажиры такси забили водителя молотком вместо платы за проезд
В Подмосковье пассажиры такси забили водителя молотком вместо платы за проезд

В Подмосковье пассажиры такси, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, забили водителя до смерти молотком вместо того, чтобы заплатить за…

Самое интересное