Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Происшествия | Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Пн 3 июня 2019, 14:50:05

Раньше у Александра Постриганя было только на 4 млрд имущества, но генпрокуратура нашла ещё.

Экс-глава Клинского района в Подмосковье любит недвижимость и землю. За 17 лет главенства активно покупал и собирал блага, но в какой-то момент стало слишком много. Чиновником заинтересовались правоохранительные органы, а потом и генпрокуратура. Там посчитали, что главе района принадлежит 407 объектов недвижимости (незаконной), там и земля, и квартиры, и базы отдыха.

Но экс-глава Коинского района «погорел» теперь на имуществе невиданных размеров. Генпрокуратура считатет, что у бывшего чиновника незаконно присвоенных 1699 объектов. Как у дурака фантиков насобиралось за 17 лет у опального чиновника ворованной недвижимости и земли. Генпрокуратура оценила сокровища в 9 млрд. Туда же приписали и автомобили стоимостью от 4 млн рублей до 9,4 млн.

Теперь, вероятно, после приговора суда возделывать землю экс-глава района отправится в холодные края. Всё во благо народа и на благо Российского государства теперь будет делать Александр Постригань.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Представители Генпрокуратуры РФ заинтересовались долгами российского правительства по госконтрактам, речь идёт о 35 млрд рублей, причём, как сообщает источник,…

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса
Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе прежних руководителей Корпорации по развитию бизнеса. Деятельность организации МСП всячески нарушала действующее…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Самое интересное