Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Пн 3 июня 2019, 14:50:05

Раньше у Александра Постриганя было только на 4 млрд имущества, но генпрокуратура нашла ещё.

Экс-глава Клинского района в Подмосковье любит недвижимость и землю. За 17 лет главенства активно покупал и собирал блага, но в какой-то момент стало слишком много. Чиновником заинтересовались правоохранительные органы, а потом и генпрокуратура. Там посчитали, что главе района принадлежит 407 объектов недвижимости (незаконной), там и земля, и квартиры, и базы отдыха.

Но экс-глава Коинского района «погорел» теперь на имуществе невиданных размеров. Генпрокуратура считатет, что у бывшего чиновника незаконно присвоенных 1699 объектов. Как у дурака фантиков насобиралось за 17 лет у опального чиновника ворованной недвижимости и земли. Генпрокуратура оценила сокровища в 9 млрд. Туда же приписали и автомобили стоимостью от 4 млн рублей до 9,4 млн.

Теперь, вероятно, после приговора суда возделывать землю экс-глава района отправится в холодные края. Всё во благо народа и на благо Российского государства теперь будет делать Александр Постригань.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: