Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Пн 3 июня 2019, 14:50:05

Раньше у Александра Постриганя было только на 4 млрд имущества, но генпрокуратура нашла ещё.

Экс-глава Клинского района в Подмосковье любит недвижимость и землю. За 17 лет главенства активно покупал и собирал блага, но в какой-то момент стало слишком много. Чиновником заинтересовались правоохранительные органы, а потом и генпрокуратура. Там посчитали, что главе района принадлежит 407 объектов недвижимости (незаконной), там и земля, и квартиры, и базы отдыха.

Но экс-глава Коинского района «погорел» теперь на имуществе невиданных размеров. Генпрокуратура считатет, что у бывшего чиновника незаконно присвоенных 1699 объектов. Как у дурака фантиков насобиралось за 17 лет у опального чиновника ворованной недвижимости и земли. Генпрокуратура оценила сокровища в 9 млрд. Туда же приписали и автомобили стоимостью от 4 млн рублей до 9,4 млн.

Теперь, вероятно, после приговора суда возделывать землю экс-глава района отправится в холодные края. Всё во благо народа и на благо Российского государства теперь будет делать Александр Постригань.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Представители Генпрокуратуры РФ заинтересовались долгами российского правительства по госконтрактам, речь идёт о 35 млрд рублей, причём, как сообщает источник,…

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса
Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе прежних руководителей Корпорации по развитию бизнеса. Деятельность организации МСП всячески нарушала действующее…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное