Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Был Гоген – стал Ленин? В Сети перестали узнавать Солнцева после очередной пластики Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
| | Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Пн 3 июня 2019, 14:50:05

Раньше у Александра Постриганя было только на 4 млрд имущества, но генпрокуратура нашла ещё.

Экс-глава Клинского района в Подмосковье любит недвижимость и землю. За 17 лет главенства активно покупал и собирал блага, но в какой-то момент стало слишком много. Чиновником заинтересовались правоохранительные органы, а потом и генпрокуратура. Там посчитали, что главе района принадлежит 407 объектов недвижимости (незаконной), там и земля, и квартиры, и базы отдыха.

Но экс-глава Коинского района «погорел» теперь на имуществе невиданных размеров. Генпрокуратура считатет, что у бывшего чиновника незаконно присвоенных 1699 объектов. Как у дурака фантиков насобиралось за 17 лет у опального чиновника ворованной недвижимости и земли. Генпрокуратура оценила сокровища в 9 млрд. Туда же приписали и автомобили стоимостью от 4 млн рублей до 9,4 млн.

Теперь, вероятно, после приговора суда возделывать землю экс-глава района отправится в холодные края. Всё во благо народа и на благо Российского государства теперь будет делать Александр Постригань.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей
Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Представители Генпрокуратуры РФ заинтересовались долгами российского правительства по госконтрактам, речь идёт о 35 млрд рублей, причём, как сообщает источник,…

Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса
Генпрокуратура нашла нарушения в корпорации по развитию бизнеса

Генпрокуратура выявила ряд нарушений в работе прежних руководителей Корпорации по развитию бизнеса. Деятельность организации МСП всячески нарушала действующее…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное