Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа

Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа

Вс 2 июня 2019, 14:39:25

Пассажиры многих рейсов не могли получить свой багаж из-за большой нагрузки. Почему так произошло, решат надзорные органы.

В связи с многочисленными жалобами о задержке багажа в Шереметьево, транспортная прокуратура не могла проигнорировать это и начала проверку аэропорта. По заявлению Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, прокуроры проверят аэропорт на соблюдение всех прав пассажиров, в том числе, и выдачу багажа.

Данная ситуация с массовой задержкой вещей началась ещё 31 мая. Пресс-служба аэропорта сообщает, что задержка багажа произвелась посредством высокой нагрузки из-за начала туристического сезона. При всём этом, сама система транспортировки работает в штатном режиме, но не справляется с наплывом людей.

Из-за задержки багажа пассажиры были вынуждены ждать свои вещи более часа, что соответственно мешало их планам.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» теперь объединяет багаж летящих вместе пассажиров
«Аэрофлот» теперь объединяет багаж летящих вместе пассажиров

Вследствие недовольства Московской межрегиональной транспортной прокуратуры российская авиакомпания «Аэрофлот» начала объединять багаж летящих вместе…

В «Ютэйр» объяснили, почему рейс их Пхукета приземлился без багажа
В «Ютэйр» объяснили, почему рейс их Пхукета приземлился без багажа

 Рейс № 5768 авиакомпании «Ютэйр», следовавший с таиландского острова Пхукет до Санкт-Петербурга, приземлился без багажа. В самолете находились 300…

Житель Подмосковья украл 20 000 долларов из чужого багажа в
Житель Подмосковья украл 20 000 долларов из чужого багажа в "Шереметьево"

В аэропорту "Шереметьево" у пассажира рейса "Тель-Авив - Москва" украли 20 000 долларов. По подозрению в незаконном обыске багажа задержан житель Подмосковья,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное