Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Происшествия | «Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая

«Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая

Сб 1 июня 2019, 09:20:16

Всего было эвакуировано больше тысячи пассажиров. Мосметро заявляет о вине производителя вагонов.

«Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая. В Мосметро, наконец, подвели итоги проверок, и нашли виновных. Оказывается, 21 мая люди оказались заблокированы под землей из-за поломки контактного рельса. 23 мая инцидент повторился по вине производителя вагонов и «сервисной компании».

В соцсетях московского метро говорится, что эти проблемы «нетипичны» для подземного транспорта столицы. Угрозы жизни пассажирам во время обоих происшествий не было.

Столичное метро не на шутку напугало пассажиров 21 мая. Тогда вагон на Солнцевской и Большой кольцевой линии метрополитена остановился прямо в тоннеле. Люди направлялись от станции «Парк Победы» до «Савеловской». Спасательным службам пришлось вытаскивать 1041 пассажира из трех поездов, оказавшихся заблокированными.

Серпуховско-Тимирязевскую линию метрополитена постигла такая же участь 23 мая. Движение прекратилось в обе стороны, так как между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» остановились три поезда.

В обоих случаях ни жертв, ни пострадавших не было.

Мосметро уверяет, что из-за таких неудобств по «нетипичным причинам» уже понес материальное наказание производитель вагонов. Также, в подземке ужесточились проверки.

Вчера на Серпуховско-Тимирязевской линии едва не погиб человек. Поезда по данному маршруту были вынуждены ходить с опозданием из-за того, что на рельсы упал пассажир.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве на Кольцевой линии метро восстановлено движение поездов
В Москве на Кольцевой линии метро восстановлено движение поездов

В Москве на Кольцевой линии метро полностью восстановлено движение поездов, которое было приостановлено из-за инцидента с пассажиром. Об этом сообщила…

На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов
На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов

На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов. Из-за происшествия с пассажиром подземки на северном отрезке Серпуховско-Тимирязевской…

Перебои в работе Московского метро
Перебои в работе Московского метро

23 сентября возникли перебои в движении по московському метрополитену, между станциями «Университет» и «Спортивная». По словам…

Самое интересное