Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | «Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая

«Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая

Сб 1 июня 2019, 09:20:16

Всего было эвакуировано больше тысячи пассажиров. Мосметро заявляет о вине производителя вагонов.

«Нетипичные» причины вызвали сбои в работе столичного метро 21 и 23 мая. В Мосметро, наконец, подвели итоги проверок, и нашли виновных. Оказывается, 21 мая люди оказались заблокированы под землей из-за поломки контактного рельса. 23 мая инцидент повторился по вине производителя вагонов и «сервисной компании».

В соцсетях московского метро говорится, что эти проблемы «нетипичны» для подземного транспорта столицы. Угрозы жизни пассажирам во время обоих происшествий не было.

Столичное метро не на шутку напугало пассажиров 21 мая. Тогда вагон на Солнцевской и Большой кольцевой линии метрополитена остановился прямо в тоннеле. Люди направлялись от станции «Парк Победы» до «Савеловской». Спасательным службам пришлось вытаскивать 1041 пассажира из трех поездов, оказавшихся заблокированными.

Серпуховско-Тимирязевскую линию метрополитена постигла такая же участь 23 мая. Движение прекратилось в обе стороны, так как между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» остановились три поезда.

В обоих случаях ни жертв, ни пострадавших не было.

Мосметро уверяет, что из-за таких неудобств по «нетипичным причинам» уже понес материальное наказание производитель вагонов. Также, в подземке ужесточились проверки.

Вчера на Серпуховско-Тимирязевской линии едва не погиб человек. Поезда по данному маршруту были вынуждены ходить с опозданием из-за того, что на рельсы упал пассажир.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве на Кольцевой линии метро восстановлено движение поездов
В Москве на Кольцевой линии метро восстановлено движение поездов

В Москве на Кольцевой линии метро полностью восстановлено движение поездов, которое было приостановлено из-за инцидента с пассажиром. Об этом сообщила…

На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов
На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов

На серой ветке московского метро наблюдаются сбои в графике поездов. Из-за происшествия с пассажиром подземки на северном отрезке Серпуховско-Тимирязевской…

Перебои в работе Московского метро
Перебои в работе Московского метро

23 сентября возникли перебои в движении по московському метрополитену, между станциями «Университет» и «Спортивная». По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное