Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Происшествия | На том свете не спрячешься – Астраханские приставы достали должника из могилы

На том свете не спрячешься – Астраханские приставы достали должника из могилы

Пт 31 мая 2019, 18:51:56

Мужчина готов был сойти за мертвого, лишь бы не обеспечивать собственного ребенка.

Астраханские приставы достали должника из могилы. Мужчина решил, что не будет отдавать бывшей супруге долг по алиментам в 200 тыс. рублей. Переживал, что каждая копейка осядет в кошельке жены, не дойдя до ребенка. Профессия «покойника» к таким суммам тоже не располагает: мужчина зарабатывает копанием могил на кладбище. В один из таких рабочих дней горе-должника и настигли судебные приставы.

Мужчина заметил, что к месту его работы приближаются незваные гости. Вместо того, чтобы убежать или согласиться, наконец, выплатить долг, не дожидаясь его увеличения, мужчина прыгнул с свежую могилу. Должник закрыл глаза и сложил на груди руки, надеясь на пугливость приставов. Однако те доказали, что даже на том свете от них не спрячешься.

Сотрудники ФССП призвали неплательщика алиментов восстать и достали его из могилы. Мужчине грозит уголовное дело, так как раньше за административное правонарушение он уже привлекался.

Российские приставы в этом году удивляют методами своей работы: то из-под земли готовы должников доставать, то становятся звездами YouTube. Так, в апреле сотрудницы ФССП из Иркутской области записали кавер на песню KAZKA – Плакала. Женщины спели о том, какие неприятности ждут всех должников в РФ и призвали заплатить по счетам.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приставы арестовали трактор за долг в 700 тысяч  рублей и помирили супругов
Приставы арестовали трактор за долг в 700 тысяч рублей и помирили супругов

Бывают ситуации, когда в результате совершения исполнительных действий по взысканию алиментов, судебные приставы становятся связующим звеном между супругами и…

Мысковчанин, задолжавший своим детям круглую сумму, прятался в шкафу от приставов
Мысковчанин, задолжавший своим детям круглую сумму, прятался в шкафу от приставов

Мужчина, у которого долг по выплате алиментов за семь лет превысил 750 тысяч рублей, чтобы скрыться от Службы судебных приставов спрятался в собственном шкафу,…

В Нижнем Новгороде должник выплатил приставам полмиллиона рублей
В Нижнем Новгороде должник выплатил приставам полмиллиона рублей

Не так давно в Нижегородской области судебные приставы добились получение денежных средств от крупного должника.

Самое интересное