Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Происшествия | Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Авария: В Чкаловске больше 12 тысяч людей остались без воды

Пт 31 мая 2019, 16:13:13

По сообщению представителей МЧС в Нижегородской области, причиной тому послужила серьезная авария в системе водоснабжения города.

Без водоснабжения осталось все население города и несколько пригородных поселков. Всего 789 жилых домов, в которых проживают более 12 тысяч граждан.

Коммунальные службы Чкаловска в экстренном порядке приступили к ликвидации аварии системы водоснабжения города. Завершить работы планируется не позднее шести часов вечера, 31 мая.

В городе есть 4 артезианские скважины и 2 источника с питьевой водой, доступных для свободного пользования. Все социальные объекты имеют запас питьевой и технической воды на сутки. В случае необходимости ГО МЧС готов экстренно обеспечить доставку воды гражданам и на объекты социальной инфраструктуры.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за аварии без воды остались девять тысяч амурчан
Из-за аварии без воды остались девять тысяч амурчан

Из-за аварии, которая произошла на водоводе в поселке Магдагачи Амурской области, без водоснабжения оказались 85 многоэтажных жилых домов, в которых проживают…

В Таежном из-за аварии без воды остались более пяти тысяч человек
В Таежном из-за аварии без воды остались более пяти тысяч человек

Более пяти тысяч людей остались без горячего и холодного водоснабжения в поселке Таежном, расположенном в Богучанском районе. Отключение произошло в…

В Нижнем Тагиле 20 домов остались без холодной воды
В Нижнем Тагиле 20 домов остались без холодной воды

Авария на местном Водоканале Нижнего Тагила послужила причиной того, что на данный момент порядка 14 тысячи местных жителей остаются без подачи холодной воды.…

Самое интересное