Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Происшествия | Украинского капитана судна, протаранившего катер в Венгрии, задержала полиция

Украинского капитана судна, протаранившего катер в Венгрии, задержала полиция

Пт 31 мая 2019, 10:32:30

Инцидент произошел на Дунае в акватории Будапешта вечером 30 мая, в результате катастрофы погибли люди, по предварительным данным, найдены тела 9 человек.

Всего на борту судна находились 35 человек, 33 туриста и 2 члена экипажа. Спастись удалось 7, судьба еще 19 человек неизвестна, они объявлены пропавшими без вести.

Капитаном пострадавшего судна являлся 64-летний гражданин Украины из Одессы. В интересах следствия его имя и фамилия не разглашаются. До установления причин катастрофы он будет находиться под стражей. В случае признания его действий, как приведших к гибели людей, он понесет уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Венгрии.

По сообщению российского посольства в Венгрии, граждан России среди пострадавших нет, все туристы были гражданами Южной Кореи. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин выразил соболезнования семьям погибших, и поручил правительству сделать все возможное по поиску пропавших.

Родственники погибших и пострадавших уже вылетели в Будапешт, правительство Южной Кореи обратилось к венгерским властям оказать им необходимую помощь.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Дунае в Венгрии столкнулись на полном ходу два украинских судна
На Дунае в Венгрии столкнулись на полном ходу два украинских судна

5 мая на 1730-м киллометре реки Дунай столкнулись на полном ходу два украинских теплохода «Иркутск» и «Молдавия».

Путин выразил соболезнования руководству Венгрии в связи с трагедией в Италии
Путин выразил соболезнования руководству Венгрии в связи с трагедией в Италии

Президент РФ выразил слова соболезнования управляющим Венгрии – президенту Яношу Адеру и премьер-министру Виктору Орбану.

В Южной Корее при крушении парома погибли 3 человека
В Южной Корее при крушении парома погибли 3 человека

Вследствие крушения у берегов Южной Кореи морского судна «Севол» погибли 3 человека, судьба 10 человек остаётся неизвестной.

Самое интересное