Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

Чт 30 мая 2019, 22:11:14

Более 3 млн долларов присвоено Юрием Аллеровым на строительстве жилья военнослужащим.

Соломенский районный суд города Киев взял под арест всё имущество бывшего главы Нацгвардии Украины Юрия Аллерова. Его обвиняют в крупных хищениях – около 3 миллионов долларов, кои он присвоил под знаменем строительства жилья военным. Сразу видно опытного чиновника, чью «выслугу лет» заметили. Об этом заявил судебный пресс-секретарь Яна Квитченко.

Это уже не первое судебное обвинение Аллерова – ранее его арестовывал суд на 2 месяца, постановив в качестве залога 200 тыс. долларов. Затем его адвокат проинформировал о внесении залога.

Ранее одним из украинцев публиковал компромат на экс-главу Нацгвардии, который, по его словам, даже подавался в генеральную прокуратуру Украины, но никакой реакции не последовало. Также в СМИ сообщается об успехах Аллерова на полиграфе – утверждал, что его дочь является гражданкой Украины и живёт вместе с ним. Однако, прокурор антикоррупционной структуры доказал обратное – дочь Юрия Аллерова является российской гражданкой, проживающей в Москве.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины
США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины

Джон Кирби (представитель Пентагона) заявил, что США не планируют пока поставлять Киеву оружие, учитывая многочисленные запросы о военной помощи от…

США направят на нужды Нацгвардии $19 млн
США направят на нужды Нацгвардии $19 млн

По сообщениям некоторых российских СМИ, представители Минобороны и госдеп США планируют направить на нужды Нацгвардии Украины $19 миллионов. Эти средства…

СМИ:  50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость
СМИ: 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость

Около 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев, поскольку посчитали себя обманутыми - согласно документам, военные проводили время не на "горячих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное