Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Происшествия | За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

Чт 30 мая 2019, 22:11:14

Более 3 млн долларов присвоено Юрием Аллеровым на строительстве жилья военнослужащим.

Соломенский районный суд города Киев взял под арест всё имущество бывшего главы Нацгвардии Украины Юрия Аллерова. Его обвиняют в крупных хищениях – около 3 миллионов долларов, кои он присвоил под знаменем строительства жилья военным. Сразу видно опытного чиновника, чью «выслугу лет» заметили. Об этом заявил судебный пресс-секретарь Яна Квитченко.

Это уже не первое судебное обвинение Аллерова – ранее его арестовывал суд на 2 месяца, постановив в качестве залога 200 тыс. долларов. Затем его адвокат проинформировал о внесении залога.

Ранее одним из украинцев публиковал компромат на экс-главу Нацгвардии, который, по его словам, даже подавался в генеральную прокуратуру Украины, но никакой реакции не последовало. Также в СМИ сообщается об успехах Аллерова на полиграфе – утверждал, что его дочь является гражданкой Украины и живёт вместе с ним. Однако, прокурор антикоррупционной структуры доказал обратное – дочь Юрия Аллерова является российской гражданкой, проживающей в Москве.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины
США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины

Джон Кирби (представитель Пентагона) заявил, что США не планируют пока поставлять Киеву оружие, учитывая многочисленные запросы о военной помощи от…

США направят на нужды Нацгвардии $19 млн
США направят на нужды Нацгвардии $19 млн

По сообщениям некоторых российских СМИ, представители Минобороны и госдеп США планируют направить на нужды Нацгвардии Украины $19 миллионов. Эти средства…

СМИ:  50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость
СМИ: 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость

Около 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев, поскольку посчитали себя обманутыми - согласно документам, военные проводили время не на "горячих…

Самое интересное