Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

Ср 29 мая 2019, 16:06:05

Власть Порошенко потерпела крушение так же ярко, как случилось очередное фиаско с кораблём на бывшем заводе шоколадного короля.

На киевском судостроительном заводе «Кузница на Рыбальском» произошел пожар. Горел трюм пришвартованного корабля, который находился на ремонте. Об этом сообщила представитель Госслужбы по чрезвычайным происшествиям Светлана Водолага. На бывшем заводе олигарха произошел пожар, причины которого устанавливаются. К этой минуте пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет, разве только кроме самого корабля, чей трюм выгорел.

То, что завод ранее принадлежал экс-президенту не говорит о том, что его это не задело, поскольку Петр Алексеевич известный знаток всевозможных схем сокрытия доходов. Вероятно, у Порошенко подгорело на заводе, а не у нынешнего собственника, который, скорей всего, номинальный. На судне проводились сварочные работы, что могло стать причиной возгорания, однако не стоит исключать версии поджога. Ведь теперь Порошенко не президент, и власти не имеет.

Порошенко в 2018 году стал самым богатым президентом в Европе, в то время как Украина при нём стала самой бедной. Видимо, пришло время «платить по-заслугам» олигарху. На него уже заведено три уголовных дела в Украине, в том числе за госизмену, в которой он так любил обвинять всех ему неугодных. Напомним, экс-президент Украины проиграл выборы на повторный срок в президенты Украины Владимиру Зеленскому, который опередил его с неоспоримым преимуществом в 73% против 24% за Порошенко.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожар на петербургском заводе ликвидирован, известий о пострадавших нет
Пожар на петербургском заводе ликвидирован, известий о пострадавших нет

Пожар, охвативший цех предприятия «Металлический завод», локализирован. Об этом сообщили в МЧС по Ленинградской области. Известие о ЧП поступало…

В Москве произошел пожар на заводе «ЗИЛ»
В Москве произошел пожар на заводе «ЗИЛ»

На Юго-Западе столицы произошел пожар в одном из корпусов на заводе «ЗИЛ». Как стало известно, причиной возгорания послужила неисправная проводка.

В Барнауле на шинном заводе произошёл пожар
В Барнауле на шинном заводе произошёл пожар

Как сообщили в пресс-службе МЧС Алтайского края, сегодня на шинном заводе, который находится в Барнауле, произошёл пожар. На месте специалисты проводят…

Самое интересное