Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Происшествия | Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Ср 29 мая 2019, 11:10:54

Сумма задолженности 400 работникам превысила 80 миллионов рублей.

 

Генеральный директор ОАО «Воронежтрубопроводстрой» Василий Шипилов, который по совместительству является депутатом Воронежской областной думы, был отстранён от обязанностей на год. Причиной отстранения депутата являются долги рабочим его предприятия в виде заработной платы. Гендиректор задолжал 400 работникам более 80 миллионов рублей, в результате чего против него и остальных ответственных должностных лиц было возбуждено более 12 административных дел на общую сумму штрафов свыше 100 тыс. рублей.

Шипилов полностью не выплачивал зарплату своим работникам свыше двух месяцев в результате чего в мировой суд прокуратуры было направленно более 200 заявлений. В связи с этим мировой суд за административное нарушение гендиректора деквалифицировали его на один год.

Данное происшествие весьма абсурдно в связи с тем, что работники, боясь потерять рабочее место, терпели и ждали заработной платы более нескольких месяцев. Из-за таких инцидентов появляется риск диффузии классического авторитета управленческих должностей. Стоит отметить, что у самого Шипилова доход за 2018 год составил 6,2 млн рублей, а у его жены 60,5 млн рублей.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже руководитель  предприятия, подозревается в невыплате заработной платы работникам
В Воронеже руководитель предприятия, подозревается в невыплате заработной платы работникам

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия, подозреваемого в невыплате заработной платы работникам

Архангельский предприниматель решил не платить своим рабочим
Архангельский предприниматель решил не платить своим рабочим

Стало известно, что одного из архангельских предпринимателей Андрея Воронина обвиняют в невыплате заработной платы более двух месяцев работникам своей…

Тульский завод выдал работникам зарплату кирпичами
Тульский завод выдал работникам зарплату кирпичами

В Тульской области завод стройматериалов, расположенный в городе Советск, выдал работникам зарплату, а именно задолженность по ней, кирпичами. Сведения об этом…

Самое интересное