Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Ср 29 мая 2019, 11:10:54

Сумма задолженности 400 работникам превысила 80 миллионов рублей.

 

Генеральный директор ОАО «Воронежтрубопроводстрой» Василий Шипилов, который по совместительству является депутатом Воронежской областной думы, был отстранён от обязанностей на год. Причиной отстранения депутата являются долги рабочим его предприятия в виде заработной платы. Гендиректор задолжал 400 работникам более 80 миллионов рублей, в результате чего против него и остальных ответственных должностных лиц было возбуждено более 12 административных дел на общую сумму штрафов свыше 100 тыс. рублей.

Шипилов полностью не выплачивал зарплату своим работникам свыше двух месяцев в результате чего в мировой суд прокуратуры было направленно более 200 заявлений. В связи с этим мировой суд за административное нарушение гендиректора деквалифицировали его на один год.

Данное происшествие весьма абсурдно в связи с тем, что работники, боясь потерять рабочее место, терпели и ждали заработной платы более нескольких месяцев. Из-за таких инцидентов появляется риск диффузии классического авторитета управленческих должностей. Стоит отметить, что у самого Шипилова доход за 2018 год составил 6,2 млн рублей, а у его жены 60,5 млн рублей.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже руководитель  предприятия, подозревается в невыплате заработной платы работникам
В Воронеже руководитель предприятия, подозревается в невыплате заработной платы работникам

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия, подозреваемого в невыплате заработной платы работникам

Архангельский предприниматель решил не платить своим рабочим
Архангельский предприниматель решил не платить своим рабочим

Стало известно, что одного из архангельских предпринимателей Андрея Воронина обвиняют в невыплате заработной платы более двух месяцев работникам своей…

Тульский завод выдал работникам зарплату кирпичами
Тульский завод выдал работникам зарплату кирпичами

В Тульской области завод стройматериалов, расположенный в городе Советск, выдал работникам зарплату, а именно задолженность по ней, кирпичами. Сведения об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное