Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla «Наш пострел не поспел». Армяне Карабаха «видавшей» СВД предпочли немецкие винтовки? Тёпленькая водичка в ж**е не держится? Чеченский спецназ был «незаконно» сформирован офицером «Альфа» — мнение Какой мотор может «умереть» от ГБО? О рискованной экономии на Toyota LC Prado рассказал эксперт Руби с плеча! Росгвардия активно закупает средства для разгонов митингов
| | В Нижнем Новгороде автомобиль влетел в остановку: есть жертва

В Нижнем Новгороде автомобиль влетел в остановку: есть жертва

Сб 25 мая 2019, 14:23:43

В результате ДТП от автомобиля погибла женщина, ещё пятеро обратились в больницу.

Сегодня в Нижнем Новгороде было произведено ДТП, в результате которого есть жертва с летальным исходом. В ходе поездки 24-летний водитель не справился с управлением, и автомобиль влетел в остановку, сбив при этом граждан, которые находились там. По данным МВД, в результате ДТП женщина получила серьёзные травмы, которые стали для неё летальными, а ещё пятеро граждан были вынуждены обратиться в больницу.

ДТП произошло в Автозaводском районе на пересечении Южного шоссе с улицей Янки Купaлы. Как описывают очевидцы, водитель ехал со скоростью свыше 60 км/ч и в результате манёвра на перекрёстке не справился с управлением заехав на бордюр сбил людей, которые подошли на посадку к рейсовому автобусу.

На данный момент проводится расследование происшествия специализированным отделом ГУ МВД Нижегородской области, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

В соцсетях узнали водителя и сообщили, что он уже неоднократно привлекался за превышение скорости.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В нижнем Новгороде на остановке водитель «Лады» сбил женщину с ребенком
В нижнем Новгороде на остановке водитель «Лады» сбил женщину с ребенком

Пресс-служба региональной Госавтоинспекции передает, В Нижнем Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие, водитель на автомобиле «ВАЗ-11183» не…

В Нижнем Новгороде автобус снес остановку
В Нижнем Новгороде автобус снес остановку

Утром 2 августа в Нижнем Новгороде произошло ДТП. Автобус не справился с управлением и на всей скорости врезался в трамвайную остановку, после чего протаранил…

В Нижнем Новгороде в результате ДТП пострадали 8 человек
В Нижнем Новгороде в результате ДТП пострадали 8 человек

В Нижнем Новгороде в результате аварии получили травмы 8 человек. Об этом информирует пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное