Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Пожар на магистральном газопроводе в Пермском крае обошёлся без жертв

Пожар на магистральном газопроводе в Пермском крае обошёлся без жертв

Пт 24 мая 2019, 08:31:43

С начала 2019 года это уже 6 крупная авария на объектах «Газпрома».

Инцидент произошёл в Чусовском районе Пермского края, где проходит магистральный газопровод «СРТО-Урал». В ночь на 24 мая на этом участке произошёл разрыв трубы, в результате чего, автоматически была прекращена подача газа на отрезке более, чем в 100 километров.

Как сообщили в аналитическом центре Минэнерго, последствий для потребителей нет. Были задействованы дополнительные мощности, чтобы поставка продукта происходила в прежних объёмах. Специалисты отрасли приступили к ликвидации последствий аварии и вскоре работа газопровода на этом участке будет восстановлена.

В МЧС края сообщили, что место наиболее интенсивного огня находилось на расстоянии 7 километров от ближайшего населённого пункта, жители которого видели отблески огня в ночном небе. Согласно отчётам спасателей, никакой угрозы пожара для близлежащих сёл не было и инцидент обошёлся без пострадавших и жертв.

Нужно отметить, что это уже 6 авария на магистральных объектах «Газпрома» с начала текущего года. В 2018 году подобных происшествий было не менее 10.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Азербайджане на газопроводе прогремел сильный взрыв
В Азербайджане на газопроводе прогремел сильный взрыв

В районе Баку, Азербайджан, произошел сильный взрыв на горном газопроводе, в результате чего начал распространяться пожар. Инцидент зафиксирован в 09:00 МСК в…

На севере Москвы в результате ремонтных работ поврежден газопровод
На севере Москвы в результате ремонтных работ поврежден газопровод

На севере Москвы, сообщает ТАСС, произошел разрыв газовой трубы, в результате чего движение на определенном участке дороги перекрыт. Достоверный источник…

В Пермском крае провалился грунт на 10 метров возле психдеспансера
В Пермском крае провалился грунт на 10 метров возле психдеспансера

Правоохранительные органы Пермского края сообщили, что неподалеку от психиатрического диспансера произошло ЧП. В поселке Березовая гора, по неизвестным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное