Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Происшествия | Пожар на магистральном газопроводе в Пермском крае обошёлся без жертв

Пожар на магистральном газопроводе в Пермском крае обошёлся без жертв

Пт 24 мая 2019, 08:31:43

С начала 2019 года это уже 6 крупная авария на объектах «Газпрома».

Инцидент произошёл в Чусовском районе Пермского края, где проходит магистральный газопровод «СРТО-Урал». В ночь на 24 мая на этом участке произошёл разрыв трубы, в результате чего, автоматически была прекращена подача газа на отрезке более, чем в 100 километров.

Как сообщили в аналитическом центре Минэнерго, последствий для потребителей нет. Были задействованы дополнительные мощности, чтобы поставка продукта происходила в прежних объёмах. Специалисты отрасли приступили к ликвидации последствий аварии и вскоре работа газопровода на этом участке будет восстановлена.

В МЧС края сообщили, что место наиболее интенсивного огня находилось на расстоянии 7 километров от ближайшего населённого пункта, жители которого видели отблески огня в ночном небе. Согласно отчётам спасателей, никакой угрозы пожара для близлежащих сёл не было и инцидент обошёлся без пострадавших и жертв.

Нужно отметить, что это уже 6 авария на магистральных объектах «Газпрома» с начала текущего года. В 2018 году подобных происшествий было не менее 10.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Азербайджане на газопроводе прогремел сильный взрыв
В Азербайджане на газопроводе прогремел сильный взрыв

В районе Баку, Азербайджан, произошел сильный взрыв на горном газопроводе, в результате чего начал распространяться пожар. Инцидент зафиксирован в 09:00 МСК в…

На севере Москвы в результате ремонтных работ поврежден газопровод
На севере Москвы в результате ремонтных работ поврежден газопровод

На севере Москвы, сообщает ТАСС, произошел разрыв газовой трубы, в результате чего движение на определенном участке дороги перекрыт. Достоверный источник…

В Пермском крае провалился грунт на 10 метров возле психдеспансера
В Пермском крае провалился грунт на 10 метров возле психдеспансера

Правоохранительные органы Пермского края сообщили, что неподалеку от психиатрического диспансера произошло ЧП. В поселке Березовая гора, по неизвестным…

Самое интересное