Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Происшествия | Смертельный отпуск: СМИ сообщили о смерти российской туристки после ДТП в Италии

Смертельный отпуск: СМИ сообщили о смерти российской туристки после ДТП в Италии

Ср 22 мая 2019, 16:16:38

Автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Сиена-Флоренция. На данный момент известно о 15 пострадавших.

Сообщают, что авария произошла из-за ночного дождя. Часть пассажиров была заблокирована в перевёрнутом автобусе. СМИ сообщают, что погибла российская туристка и не менее 15 человек пострадало из 50 пассажиров.

Среди непроверенной информации указывается, что по неизвестным причинам водитель мог потерять сознание. На данный момент следствие придерживается версии о скользком после дождя асфальте.

По самим туристам конкретной информации нет – неизвестно, какая турфирма ответственна за пассажиров из России. Соотечественники соболезнуют родственникам погибшей, отпуск которой стал смертельным.

Известно, что автобус принадлежит фирме «Европа Вояж», которая специализируется на сборных экспедициях. Именно поэтому пассажиры могли на него попасть с помощью уличных агентств, как сообщила Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Непале автобус упал с обрыва, погибли 11 человек
В Непале автобус упал с обрыва, погибли 11 человек

В Непале с обрыва на горной дороге упал автобус, который перевозил пассажиров. Авария произошла ночью 29 ноября. Инцидент завершился смертельным исходом 11…

В Сочи перевернулся автобус с туристами - пострадали 13 человек
В Сочи перевернулся автобус с туристами - пострадали 13 человек

В Сочи перевернулся автобус с туристами. Сообщается, что 13 из 32 пассажирам пришлось обратиться за медицинской помощью, 7 пострадавших были госпитализированы.

В ДТП Иркутской области пострадало 9 человек
В ДТП Иркутской области пострадало 9 человек

Авария произошла, в 05:35 утра по местному времени или 00:35 по московскому. Автобус вылетел в кювет...

Самое интересное