Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия | Смертельный отпуск: СМИ сообщили о смерти российской туристки после ДТП в Италии

Смертельный отпуск: СМИ сообщили о смерти российской туристки после ДТП в Италии

Ср 22 мая 2019, 16:16:38

Автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Сиена-Флоренция. На данный момент известно о 15 пострадавших.

Сообщают, что авария произошла из-за ночного дождя. Часть пассажиров была заблокирована в перевёрнутом автобусе. СМИ сообщают, что погибла российская туристка и не менее 15 человек пострадало из 50 пассажиров.

Среди непроверенной информации указывается, что по неизвестным причинам водитель мог потерять сознание. На данный момент следствие придерживается версии о скользком после дождя асфальте.

По самим туристам конкретной информации нет – неизвестно, какая турфирма ответственна за пассажиров из России. Соотечественники соболезнуют родственникам погибшей, отпуск которой стал смертельным.

Известно, что автобус принадлежит фирме «Европа Вояж», которая специализируется на сборных экспедициях. Именно поэтому пассажиры могли на него попасть с помощью уличных агентств, как сообщила Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное