Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

Вт 21 мая 2019, 14:42:32

По версии следствия, в результате вероятного злоупотребления должностными полномочиями, Сергеем Сидашем был нанесён ущерб государству общей стоимостью около 223 млн рублей.

Сегодня (21 мая) правоохранительными органами было заведено уголовное дело о превышении должностных полномочий на замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша. В ходе дела силовики произвели обыск дома и рабочего места подозреваемого, в результате чего изъяли документацию.

СМИ сообщают что силовики арестовали Сидаша в подозрении причастности к делу о песке на «Ростов Арене», по которому ранее был арестован Николай Безуглов. С марта 2019 года Безуглов находится в СИЗО.

Вместе с Сидашом к делу привлекается и директор строительной компании «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко, который, по версии следствия, поставлял песок низкого качества при строительстве «Ростов Арены», что не соответствует документации. В результате вероятных махинаций был нанесён ущерб бюджету страны в размере 223 млн рублей.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области арестовали солдата, застрелившего сослуживца
В Ростовской области арестовали солдата, застрелившего сослуживца

В Ростовской области был арестован солдат, который застрелил своего сослуживца. По факту убийства заведено уголовное дело.

Замгубернатора Омской области задержан по подозрению в превышении полномочий
Замгубернатора Омской области задержан по подозрению в превышении полномочий

Первый заместитель главы Омской области Юрий Гамбург, который до недавнего времени занимал должность руководителя департамента имущественных отношений…

Задержан злоумышленник похитивший сотовый телефон в поезде «Адлер – Ростов»
Задержан злоумышленник похитивший сотовый телефон в поезде «Адлер – Ростов»

Сотрудниками Ростовского линейного управления МВД России на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу в…

Самое интересное