Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Происшествия | «Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

«Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

Пн 20 мая 2019, 10:30:26

«Благодарная публика» последовала примеру Стаса Садальского.

 Недавно российский актер Стас Садальский выставил на своей странице в социальной сети запись, в которой в шуточной форме высмеял Максима Галкина. Мужчина намекнул, что у артиста слишком «длинный язык», и он буквально «в каждой бочке затычка». Очевидно, Садальского раздражает тот факт, что Максим постоянно фигурирует на телевидении и ведет большое количество программ. После такого неожиданного обвинения в Сети началась массовая травля Галкина. Десятки пользователей Интернета подключились к дискуссии и выразили свое недовольство.

 

«Клоун, смотреть неприятно!», «Просто так надоела бездарность», «Зачем и кто его держит в телеке; считаю, что не за что», «Он многое придумывает и вымысел выдает за правду», – многие россияне не стеснялись в выражениях и всячески пытались «уколоть» достоинство артиста. Но нашлись и те, кто защитил комика. По их словам, со стороны Садальского такой поступок крайне низкий. Они даже предложили в качестве «жертвы» Ольгу Бузову и участников «Дома-2», которые, по их мнению, заслуживают критики.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью
Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью

Известный российский юморист Максим Галкин на своей странице опубликовал доказательства, что актёр Станислав Садальский долгое время не даёт спокойно жить…

Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой
Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой

Скандально известный актер Стас Садальский высказал в аккаунте в Instagram свое негативное мнение по поводу венчания шоумена Максима Галкина и певицы Аллы…

Самое интересное