Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | «Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

«Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

Пн 20 мая 2019, 10:30:26

«Благодарная публика» последовала примеру Стаса Садальского.

 Недавно российский актер Стас Садальский выставил на своей странице в социальной сети запись, в которой в шуточной форме высмеял Максима Галкина. Мужчина намекнул, что у артиста слишком «длинный язык», и он буквально «в каждой бочке затычка». Очевидно, Садальского раздражает тот факт, что Максим постоянно фигурирует на телевидении и ведет большое количество программ. После такого неожиданного обвинения в Сети началась массовая травля Галкина. Десятки пользователей Интернета подключились к дискуссии и выразили свое недовольство.

 

«Клоун, смотреть неприятно!», «Просто так надоела бездарность», «Зачем и кто его держит в телеке; считаю, что не за что», «Он многое придумывает и вымысел выдает за правду», – многие россияне не стеснялись в выражениях и всячески пытались «уколоть» достоинство артиста. Но нашлись и те, кто защитил комика. По их словам, со стороны Садальского такой поступок крайне низкий. Они даже предложили в качестве «жертвы» Ольгу Бузову и участников «Дома-2», которые, по их мнению, заслуживают критики.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью
Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью

Известный российский юморист Максим Галкин на своей странице опубликовал доказательства, что актёр Станислав Садальский долгое время не даёт спокойно жить…

Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой
Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой

Скандально известный актер Стас Садальский высказал в аккаунте в Instagram свое негативное мнение по поводу венчания шоумена Максима Галкина и певицы Аллы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное