Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | «Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

«Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

Пн 20 мая 2019, 10:30:26

«Благодарная публика» последовала примеру Стаса Садальского.

 Недавно российский актер Стас Садальский выставил на своей странице в социальной сети запись, в которой в шуточной форме высмеял Максима Галкина. Мужчина намекнул, что у артиста слишком «длинный язык», и он буквально «в каждой бочке затычка». Очевидно, Садальского раздражает тот факт, что Максим постоянно фигурирует на телевидении и ведет большое количество программ. После такого неожиданного обвинения в Сети началась массовая травля Галкина. Десятки пользователей Интернета подключились к дискуссии и выразили свое недовольство.

 

«Клоун, смотреть неприятно!», «Просто так надоела бездарность», «Зачем и кто его держит в телеке; считаю, что не за что», «Он многое придумывает и вымысел выдает за правду», – многие россияне не стеснялись в выражениях и всячески пытались «уколоть» достоинство артиста. Но нашлись и те, кто защитил комика. По их словам, со стороны Садальского такой поступок крайне низкий. Они даже предложили в качестве «жертвы» Ольгу Бузову и участников «Дома-2», которые, по их мнению, заслуживают критики.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью
Максим Галкин опубликовал доказательства нападений Стаса Садальского на его семью

Известный российский юморист Максим Галкин на своей странице опубликовал доказательства, что актёр Станислав Садальский долгое время не даёт спокойно жить…

Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой
Стас Садальский высказался по поводу Галкина и Пугачевой

Скандально известный актер Стас Садальский высказал в аккаунте в Instagram свое негативное мнение по поводу венчания шоумена Максима Галкина и певицы Аллы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное