Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | Происшествия | Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

Вс 19 мая 2019, 02:23:43

Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня ощутил и экс-губернатор Калифорнии.

 Всемирно известный актер и политик Арнольд Шварценеггер был неожиданно атакован во время свеого визита в Южную Африку. На землю "черного континента" Арни прибыл для участия в конкурсе бодибилдинга "Арнольд Классик", куда был приглашен в качестве почетного гостя.

Инцидент произошел во время встречи звезды с фанатами. Ничего не подозревающий Шварценеггер раздавал афтографы и общался с поклонниками, транслируя происходящее в Instagram и Snapchat, когда неожиданно сзади его атаковал неизвестный. Разбежавшись, мужчина ударил экс-губернатора сразу обеими ногами в спину, расчитывая, вероятно, сбить его с ног. Здесь, однако, злоумышленник серьезно просчитался - от его "суперудара" многократный чемпион мира по бодибилдингу лишь немного пошатнулся. А вот сам нападавший плюхнулся на землю как мешок с картошкой, сильно ударившись об пол.
Практически сразу после нападения неизвестный был схвачен сотрудниками службы безопасности мероприятия, а Шварценеггер, как ни в чем не бывало, продолжил раздавать афтографы. Сам актер, при этом, уже сообщил, что не держит зла на нападавшего и вообще только недавно узнал, что инцидент был попыткой нападения на него, а не просто случайностью.

Ни имени, ни мотивов поступка мужчины пока неизвестно. Фанаты, впрочем, уже предположили, что он, возможно, был недоволен решением Шварценеггера продолжить сниматься в новых частях кинофраншизы "Терминатор", которые становятся все хуже и хуже. Либо просто был самым настоящим фанатом актера, с детства мечтавшим "вмазать" самому Терминатору.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арнольд Шварценеггер назвал «лажей» фильм «Терминатор-4»
Арнольд Шварценеггер назвал «лажей» фильм «Терминатор-4»

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер в пух и прах раскритиковал фильм «Терминатор-4», назвав его «лажей». Известно, что в съемках картины…

В 2018 году Арнольд Шварценеггер попытается стать сенатором в США‍
В 2018 году Арнольд Шварценеггер попытается стать сенатором в США‍

Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер, в прошлом губернатор штата Калифорния, планирует баллотироваться в Сенат Конгресса США.

Арнольд Шварценеггер пожелал украинцам мира
Арнольд Шварценеггер пожелал украинцам мира

Популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер в очередной раз обратился к жителям Украины и пожелал им мира, и побольше сил в сложной борьбе за…

Самое интересное