Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Происшествия | Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Сб 18 мая 2019, 09:45:33

21-летняя москвичка была задержана и допрошена следователями.

Накануне в московскую поликлинику на Бутырской улице была подброшена девочка, куда её привела мать. Женщина оставила ребёнка в больнице и покинула учреждение. Однако помогли разобраться в ситуации и найти мать бабушки ребёнка. Они увидели её в новостях и тут же приехали в указанную поликлинику.

Вскоре и была задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике.

На допросе у следователей Следкома 21-летняя девушка пояснила свои действия. Дама сказала, что она «не справлялась со своим обязанностями», поэтому и приняла решение бросить свою дочь в больнице. Но она «не додумала» отвести ребенка в органы и учреждения опеки, где уж точно помогли бы малышке. Зато продумала до мелочей то, как бросала ребёнка, предусмотрев камеры наблюдения в больнице надела маску на лицо, чтобы её не смогли опознать. Но это была не главная причина. Ребёнок этой женщине помешал строить отношения с новым возлюбленным.

К счастью, здоровью девочки ничего не угрожает и она полностью здорова, есть только небольшая простуда.

По факту случившегося против матери ребёнка возбуждено уголовное дело по двум статьям: статья 125 УК РФ «Оставление в опасности» и статья 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Вероятно, женщина не построит отношения с тем новым возлюбленным, который и стал причиной такого поступка.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве
Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве

В Москве женщина оставила младенца в туалете торгового центра. Она приехала в столицу несколькo месяцев назад и из-за бедности вынуждена была оставить ребёнка.…

В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе
В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе

Известно, что в Казани задержана мать, которую подозревали в убийстве своей новорождённой малышки. Сообщается, что женщина положила дочь в сумку и повесила её…

В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице
В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице

Пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга сообщает, что сотрудники полиции Петербурга задержали 24-летнюю гражданку Узбекистана, которая оставила на улице…

Самое интересное