Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Сб 18 мая 2019, 09:45:33

21-летняя москвичка была задержана и допрошена следователями.

Накануне в московскую поликлинику на Бутырской улице была подброшена девочка, куда её привела мать. Женщина оставила ребёнка в больнице и покинула учреждение. Однако помогли разобраться в ситуации и найти мать бабушки ребёнка. Они увидели её в новостях и тут же приехали в указанную поликлинику.

Вскоре и была задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике.

На допросе у следователей Следкома 21-летняя девушка пояснила свои действия. Дама сказала, что она «не справлялась со своим обязанностями», поэтому и приняла решение бросить свою дочь в больнице. Но она «не додумала» отвести ребенка в органы и учреждения опеки, где уж точно помогли бы малышке. Зато продумала до мелочей то, как бросала ребёнка, предусмотрев камеры наблюдения в больнице надела маску на лицо, чтобы её не смогли опознать. Но это была не главная причина. Ребёнок этой женщине помешал строить отношения с новым возлюбленным.

К счастью, здоровью девочки ничего не угрожает и она полностью здорова, есть только небольшая простуда.

По факту случившегося против матери ребёнка возбуждено уголовное дело по двум статьям: статья 125 УК РФ «Оставление в опасности» и статья 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Вероятно, женщина не построит отношения с тем новым возлюбленным, который и стал причиной такого поступка.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное