Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Она не додумала: Задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике

Сб 18 мая 2019, 09:45:33

21-летняя москвичка была задержана и допрошена следователями.

Накануне в московскую поликлинику на Бутырской улице была подброшена девочка, куда её привела мать. Женщина оставила ребёнка в больнице и покинула учреждение. Однако помогли разобраться в ситуации и найти мать бабушки ребёнка. Они увидели её в новостях и тут же приехали в указанную поликлинику.

Вскоре и была задержана мать-кукушка, бросившая дочь в московской поликлинике.

На допросе у следователей Следкома 21-летняя девушка пояснила свои действия. Дама сказала, что она «не справлялась со своим обязанностями», поэтому и приняла решение бросить свою дочь в больнице. Но она «не додумала» отвести ребенка в органы и учреждения опеки, где уж точно помогли бы малышке. Зато продумала до мелочей то, как бросала ребёнка, предусмотрев камеры наблюдения в больнице надела маску на лицо, чтобы её не смогли опознать. Но это была не главная причина. Ребёнок этой женщине помешал строить отношения с новым возлюбленным.

К счастью, здоровью девочки ничего не угрожает и она полностью здорова, есть только небольшая простуда.

По факту случившегося против матери ребёнка возбуждено уголовное дело по двум статьям: статья 125 УК РФ «Оставление в опасности» и статья 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Вероятно, женщина не построит отношения с тем новым возлюбленным, который и стал причиной такого поступка.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве
Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве

В Москве женщина оставила младенца в туалете торгового центра. Она приехала в столицу несколькo месяцев назад и из-за бедности вынуждена была оставить ребёнка.…

В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе
В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе

Известно, что в Казани задержана мать, которую подозревали в убийстве своей новорождённой малышки. Сообщается, что женщина положила дочь в сумку и повесила её…

В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице
В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице

Пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга сообщает, что сотрудники полиции Петербурга задержали 24-летнюю гражданку Узбекистана, которая оставила на улице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное