Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Происшествия | Раскопали и бросили: В Ульяновске ЖКХ оставил жителей многоэтажек без воды

Раскопали и бросили: В Ульяновске ЖКХ оставил жителей многоэтажек без воды

Пт 17 мая 2019, 21:39:51

Аварийная служба даже не огородила огромную дыру в земле.

Житель Ульяновска написал в блоге гневный пост о работе ЖКХ в его городе. Из его слов стало известно, что в районе 65-го дома по проспекту Гая коммунальщики раскопали в земле яму и просто её бросили. Вероятно, на линии случился прорыв, который аварийная служба не смогла устранить сразу. Жителей многоэтажек, похоже, решили не утруждать данной информацией и оставили без воды.

Сколько времени эти раскопки находятся в таком виде, неизвестно. Однако чудом пока обошлось без пострадавших. Как видно на фото, единственным предупреждением о том, что впереди пешехода ждут катакомбы, служит тонкая ленточка.

Её опасность заключается в непрочности и абсолютной невидимости в тёмное время суток. Падение в яму чревато переломами и серьёзными ушибами, за которые ЖКХ вряд ли обяжут отвечать. Кроме того, территорию окружает грязь и слякоть, чему жильцы тоже мало рады.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи раскопали в Турции вазу с изображенным на ней самым древним смайликом
Археологи раскопали в Турции вазу с изображенным на ней самым древним смайликом

Археологи раскопали в Турции вазу с изображенным на ней самым древним смайликом, о чем рассказали журналисты издания H?rriyet Daily News. Раскопки происходили…

В Саратове 28 сентября временно отключат воду
В Саратове 28 сентября временно отключат воду

Послезавтра жители семи многоэтажек в Саратове останутся без холодной воды. Об этом сообщают местные коммунальщики.

В Ростове коммунальщики обещают устранить прорыв водопровода на Королева к концу дня
В Ростове коммунальщики обещают устранить прорыв водопровода на Королева к концу дня

 К концу дня 9 августа в домах по проспекту Королева в Ростове появится вода. Это обещают коммунальщики Донской столицы.

Самое интересное