Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Происшествия | Голосование под дулом? В Екатеринбург контролировать референдум прибыли люди с автоматами

Голосование под дулом? В Екатеринбург контролировать референдум прибыли люди с автоматами

Пт 17 мая 2019, 15:47:00

Мирный диалог, к которому призывал Путин, таковым после опубликованных фото, уже не кажется. 

Пользователи на просторах Facebook поделились сведениями относительно того, что в Екатеринбург для контроля за референдумом прибывают люди с оружием и в полном боевом обмундировании. Лишь вчера Владимир Путин говорил о мирном урегулировании сложившегося конфликта со строительством храма. Решить это он предложил, как раз-таки, с помощью народного голосования. Тем не менее, без ложки дёгтя в данном случае обойтись никак не удалось.

Пользовательница социальных сетей, по всей видимости, находящаяся в эпицентре протестов по поводу храма рассказала, что в Екатеринбург приехали помогать властям «зеленые человечки». Непонятно, зачем во время голосования требуются люди с оружием, вероятно, делать они его думают под дулом, чтобы получить «нужный» ответ от недовольных граждан Екатеринбурга.  

Также новый комментарий прошел от пресс-секретаря президента России Путина Дмитрия Пескова. Он заявил, что выбор между опросом или же городским референдумом должны делать исключительно местные власти. Песков тем самым дополнил заявление президента о том, что опрос должен проводиться среди тех, кто живет в микрорайоне, где уже четвертый день происходят столкновения в борьбе за целостность сквера.

Остается надеяться, что ситуация в Екатеринбурге не выйдет из-под контроля и не перейдет в стадию столкновения с применением оружия. Уж чего местные власти должны не допустить, так это кровопролития.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма
В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма

В Славянске возле здания исполкома в понедельник утром появились люди в камуфляжах с автоматами. Это так называемые «зеленые человечки» из Крыма, которые…

В Краматорске
В Краматорске "Зеленые человечки" с автоматами снова захватили горотдел милиции

В Краматорске отдел милиции снова оказался захвачен. СМИ передают что это были "зеленые человечки" с автоматами.

На трассе Пермь-Екатеринбург загорелся микроавтобус
На трассе Пермь-Екатеринбург загорелся микроавтобус

16 марта во Фролах на трассе Пермь – Екатеринбург загорелся микроавтобус. Снимки инцидента появились в социальных сетях.

Самое интересное