Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Голосование под дулом? В Екатеринбург контролировать референдум прибыли люди с автоматами

Голосование под дулом? В Екатеринбург контролировать референдум прибыли люди с автоматами

Пт 17 мая 2019, 15:47:00

Мирный диалог, к которому призывал Путин, таковым после опубликованных фото, уже не кажется. 

Пользователи на просторах Facebook поделились сведениями относительно того, что в Екатеринбург для контроля за референдумом прибывают люди с оружием и в полном боевом обмундировании. Лишь вчера Владимир Путин говорил о мирном урегулировании сложившегося конфликта со строительством храма. Решить это он предложил, как раз-таки, с помощью народного голосования. Тем не менее, без ложки дёгтя в данном случае обойтись никак не удалось.

Пользовательница социальных сетей, по всей видимости, находящаяся в эпицентре протестов по поводу храма рассказала, что в Екатеринбург приехали помогать властям «зеленые человечки». Непонятно, зачем во время голосования требуются люди с оружием, вероятно, делать они его думают под дулом, чтобы получить «нужный» ответ от недовольных граждан Екатеринбурга.  

Также новый комментарий прошел от пресс-секретаря президента России Путина Дмитрия Пескова. Он заявил, что выбор между опросом или же городским референдумом должны делать исключительно местные власти. Песков тем самым дополнил заявление президента о том, что опрос должен проводиться среди тех, кто живет в микрорайоне, где уже четвертый день происходят столкновения в борьбе за целостность сквера.

Остается надеяться, что ситуация в Екатеринбурге не выйдет из-под контроля и не перейдет в стадию столкновения с применением оружия. Уж чего местные власти должны не допустить, так это кровопролития.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина
Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина

 Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе, обвиняемый в связях с российским криминалом, решил пойти на откровенность, способную уничтожить правительство…

В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма
В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма

В Славянске возле здания исполкома в понедельник утром появились люди в камуфляжах с автоматами. Это так называемые «зеленые человечки» из Крыма, которые…

В Краматорске
В Краматорске "Зеленые человечки" с автоматами снова захватили горотдел милиции

В Краматорске отдел милиции снова оказался захвачен. СМИ передают что это были "зеленые человечки" с автоматами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное