Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Происшествия | Рекорд взяток обновился: Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей

Рекорд взяток обновился: Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей

Пт 17 мая 2019, 15:58:56

После проведения обысков на трех квартирах - найдет был настоящий клад и собран невероятный рекорд взятки.

Следственными органами было установлено, что задержанные высокопоставленные офицеры ФСБ тоже предпочитали деньги, как и теперь их побратим полковник Захарченко, с его 9 млрд взяток.

Но ФСБ переплюнули МВД и пошли дальше. Рекорд взяток обновился.

Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей, честно и своими силами. Но пока им не верят следственные органы. Оперативники считают, что чекистам эти деньги подарили руководители банков, а те должны были покровительствовать их честной и благой банковской деятельности. Оно и немудрено - управление «К» ФСБ РФ, начальник банковского управления, полковник Кирилл Черкалин.

На такой должности, как оказалось «рыбной», полковник познакомился с руководителем банка Траст и Югра. В материалах дела есть и третий банк, который не назвали. Вероятно, пока следствие не рискует называть никаких имен и наименований.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко никогда не требовал взяток, а делал это изощренно
Захарченко никогда не требовал взяток, а делал это изощренно

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал расследование по делу полковника Дмитрия Захарченко. Бастыркин утверждает, что…

В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей
В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей

Около 112 миллиардов рублей заработали банки России в прошлом году от начисления штрафов клиентам. Об этом сообщают финансовые эксперты.

Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов
Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, рассказал о дальнейшей судьбе девяти млрд рублей, изъятых у Дмитрия Захарченко. Он отметил,…

Самое интересное