Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Рекорд взяток обновился: Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей

Рекорд взяток обновился: Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей

Пт 17 мая 2019, 15:58:56

После проведения обысков на трех квартирах - найдет был настоящий клад и собран невероятный рекорд взятки.

Следственными органами было установлено, что задержанные высокопоставленные офицеры ФСБ тоже предпочитали деньги, как и теперь их побратим полковник Захарченко, с его 9 млрд взяток.

Но ФСБ переплюнули МВД и пошли дальше. Рекорд взяток обновился.

Офицеры ФСБ «заработали» 12 миллиардов рублей, честно и своими силами. Но пока им не верят следственные органы. Оперативники считают, что чекистам эти деньги подарили руководители банков, а те должны были покровительствовать их честной и благой банковской деятельности. Оно и немудрено - управление «К» ФСБ РФ, начальник банковского управления, полковник Кирилл Черкалин.

На такой должности, как оказалось «рыбной», полковник познакомился с руководителем банка Траст и Югра. В материалах дела есть и третий банк, который не назвали. Вероятно, пока следствие не рискует называть никаких имен и наименований.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко никогда не требовал взяток, а делал это изощренно
Захарченко никогда не требовал взяток, а делал это изощренно

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин прокомментировал расследование по делу полковника Дмитрия Захарченко. Бастыркин утверждает, что…

В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей
В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей

Около 112 миллиардов рублей заработали банки России в прошлом году от начисления штрафов клиентам. Об этом сообщают финансовые эксперты.

Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов
Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, рассказал о дальнейшей судьбе девяти млрд рублей, изъятых у Дмитрия Захарченко. Он отметил,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное