Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Каратель-воспитатель «вытолкнула» из окна детского сада 2-летнюю девочку

Каратель-воспитатель «вытолкнула» из окна детского сада 2-летнюю девочку

Пт 17 мая 2019, 08:53:56

В Алматинской области на глазах у 17 малолетних воспитанников выпала со второго этажа детского сада двухлетняя девочка. На сотрудников детского сада завели уголовное дело по статье.

В минувшие сутки в Талдыкоргане, Алматинской области, из окна второго этажа детского сада выпал двухлетний ребенок. Перед обедом, по какой-то причине воспитательница поставила девочку на подоконник к открытому окну, оснащенным москитной сеткой. Следом за ней, она подняла на подоконник мальчика. Через несколько минут, девочка выпала из окна, вместе с москитной сеткой. Несчастный случай произошел в талдыкорганском детском мини-центре «Карлыгаш», на глазах у остальных детей. По мнению психологов, мальчику, который видел своими глазами как упала в окно его одногрупница, а также другим детям из группы была нанесена серьезная психологическая травма. У детей скорее всего сложилось впечатление, что их любимый педагог теперь каратель-воспитатель, который решил наказать за проступок и вытолкнуть провинившуюся в окно. На видео с камер внутреннего и наружного наблюдения зафиксирован момент падения. На данный момент, девочка, получившая при падении тяжелые травмы, находится в реанимации.

Известно, что по данному инциденту завели уголовное расследование, а так же возбудили дело по статье: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей».м Выбор детского сада для своего ребенка,- самый сложный вопрос для матери. Отдать свое чадо под присмотр какому-то постороннему человеку очень тяжело. Чтобы устроиться воспитателем в детский сад, необходимо иметь определенное образование и пройти различного рода проверки. Но, как показывает практика, несмотря на квалификацию работников и высокую арендную плату, по неосторожности, в детском саду с ребенком может случиться все что угодно.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уральске мальчик выпал из окна детского сада
В Уральске мальчик выпал из окна детского сада

В поселке Зачаганск, который находится в подчинении у Уральска, ребенок выпал их окна 2-го этажа детского сада. Журналистам рассказали об этом сотрудники…

В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа
В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа

Вчера, 4 июля в городе Климовске Подольского района Московской области из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка.

В Чкаловске 3-летний ребенок выпал из окна детсада
В Чкаловске 3-летний ребенок выпал из окна детсада

В Чкаловске в Нижнегородской области из окна детского сада выпал трехлетний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное