Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Каратель-воспитатель «вытолкнула» из окна детского сада 2-летнюю девочку

Каратель-воспитатель «вытолкнула» из окна детского сада 2-летнюю девочку

Пт 17 мая 2019, 08:53:56

В Алматинской области на глазах у 17 малолетних воспитанников выпала со второго этажа детского сада двухлетняя девочка. На сотрудников детского сада завели уголовное дело по статье.

В минувшие сутки в Талдыкоргане, Алматинской области, из окна второго этажа детского сада выпал двухлетний ребенок. Перед обедом, по какой-то причине воспитательница поставила девочку на подоконник к открытому окну, оснащенным москитной сеткой. Следом за ней, она подняла на подоконник мальчика. Через несколько минут, девочка выпала из окна, вместе с москитной сеткой. Несчастный случай произошел в талдыкорганском детском мини-центре «Карлыгаш», на глазах у остальных детей. По мнению психологов, мальчику, который видел своими глазами как упала в окно его одногрупница, а также другим детям из группы была нанесена серьезная психологическая травма. У детей скорее всего сложилось впечатление, что их любимый педагог теперь каратель-воспитатель, который решил наказать за проступок и вытолкнуть провинившуюся в окно. На видео с камер внутреннего и наружного наблюдения зафиксирован момент падения. На данный момент, девочка, получившая при падении тяжелые травмы, находится в реанимации.

Известно, что по данному инциденту завели уголовное расследование, а так же возбудили дело по статье: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей».м Выбор детского сада для своего ребенка,- самый сложный вопрос для матери. Отдать свое чадо под присмотр какому-то постороннему человеку очень тяжело. Чтобы устроиться воспитателем в детский сад, необходимо иметь определенное образование и пройти различного рода проверки. Но, как показывает практика, несмотря на квалификацию работников и высокую арендную плату, по неосторожности, в детском саду с ребенком может случиться все что угодно.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уральске мальчик выпал из окна детского сада
В Уральске мальчик выпал из окна детского сада

В поселке Зачаганск, который находится в подчинении у Уральска, ребенок выпал их окна 2-го этажа детского сада. Журналистам рассказали об этом сотрудники…

В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа
В Подмосковье двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа

Вчера, 4 июля в городе Климовске Подольского района Московской области из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка.

В Чкаловске 3-летний ребенок выпал из окна детсада
В Чкаловске 3-летний ребенок выпал из окна детсада

В Чкаловске в Нижнегородской области из окна детского сада выпал трехлетний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное