Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Жириновский заберёт машину? В Москве таксист «Яндекса» под наркотиками устроил ДТП

Жириновский заберёт машину? В Москве таксист «Яндекса» под наркотиками устроил ДТП

Ср 15 мая 2019, 20:55:38

Полиция, приехавшая оформлять аварию, поступила странно.

Автолюбительница из Москвы пожаловалась на вопиющий случай, в очередной раз связанный с известной службой такси. 29 апреля на Третьем транспортном кольце в ДТП с девушкой попал водитель «Яндекс.Такси», который выполнял заказ. Со слов пострадавшей, в его машине в это время находились пассажиры. При этом, аварию устроил сам таксист, что не вызывает сомнений, учитывая его состояние.

В ходе разборок и последующего освидетельствования выяснилось, что работник «Яндекс.Такси» был под воздействием наркотиков – со слов девушки, это был героин. Она также поделилась, что в машине проблемного водителя обнаружили препараты и шприцы, а в его биографии – судимость. Факт почему-то не смутил его работодателей, хотя это уже не вызывает удивления, зная о системе фильтрации водителей в компании.

Не менее шокирующим было поведение полицейских. После первой аварии (а их, как оказалось, было две) стражи порядка на дороге предложили обеим сторонам проследовать в отделение для составления протокола. То есть, сотрудники ГИБДД пустили за руль человека, который без всякого освидетельствования проявлял неадекватность в действиях. Вероятно, потому что знают о рабочем контингенте службы такси. Отметим также, что от службы поддержки никакой реакции на инцидент не последовало.

View this post on Instagram

Такие дела???????видео вкратце. Само ДТП произошло на ТТК, по рекомендации гибдд мы поехали к ним в отделение для составления протокола, чтобы не ждать, но в итоге он врезался ещё в одну машину, и я решила уже больше с ним никуда не ехать, и вызвать патруль уже на это место. Ну вот, этот осетин всего лишь под героином, был в полном неадеквате, сдавал потом ещё в меня задним ходом, видимо перепутал, драйв и задний ???????????а полисмены сказали что в @yandex.taxi каждый второй такой #водительяндекс . @yandex @yandex.taxi #яндекстакси #таксияндекс #убер @uber.russia

A post shared by Svetlana Kuzina???? (@kykyryzass) on

Однако жёсткая реакция может прийти, откуда не ждали. В Госдуме продолжаются разговоры вокруг законопроекта, главным лоббистом которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Законопроект подразумевает ужесточение наказание за ДТП с участие нетрезвых водителей. Сам политик предлагает забирать автомобили у таких нарушителей. В данном случае забрать машину вряд ли получится, поскольку она принадлежит «Яндекс.Такси», а вот отозвать лицензию ещё можно.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совсем распоясались? Новые тарифы «Яндекс.Такси» вынуждают клиентов отказываться от поездок
Совсем распоясались? Новые тарифы «Яндекс.Такси» вынуждают клиентов отказываться от поездок

При взгляде на стоимость услуг пассажиры теряют дар речи или, наоборот, разражаются виртуозной бранью в адрес сервиса.

Работник СТО из Новосибирска устроил ДТП на чужой машине
Работник СТО из Новосибирска устроил ДТП на чужой машине

Вчера, 21 февраля, в Новосибирске произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Газель" и такси Renault Logan. Автомобиль, на котором он попал в аварию, был…

«Не поеду в Мурино»: Странный водитель Яндекс.Такси чуть не вышвырнул пассажирку из машины
«Не поеду в Мурино»: Странный водитель Яндекс.Такси чуть не вышвырнул пассажирку из машины

Клиентка службы такси из Ленинградской области пожаловалась, что водитель в грубой форме отказался от поездки, хотя она сидела уже в машине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное