Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Ср 15 мая 2019, 19:44:28

Эвакуация из зданий остается на плечах епархии, заявили в полиции, так как правоохранительные органы считают заявления о минировании фейковыми.

Стало известно, что сегодня, 15 мая, в отделения полиции начали поступать звонки с сообщениями о том, что в Екатеринбурге якобы массово «минируют» храмы. Полиция решила, что данные сообщения, скорее всего, провокация на фоне столкновений из-за строительства храма вместо сквера и игнорирует заявления об этом. На вопрос «а что если..?» правоохранительные органы отвечают, что эвакуация полностью лежит на плечах епархии и решение об этом принимается на уровне тех самых «заминированных» храмов.

При этом также существует мнение, что хулиганы «религиозного уровня» могут усыпить бдительность полиции и совершить нечто невообразимое или же претворить собственные угрозы в жизнь. Конечно же, подобного исхода не хочет никто. Также стоит отметить, что, скорее всего, данные заявления действительно связаны со столкновениями у сквера и призваны отвлечь внимание правоохранителей от задержания протестующих. Впрочем, вопрос будет урегулирован, по всей видимости, нескоро и хотелось бы, чтобы власть вела диалог со своими гражданами, а не только силой оружия подавляла их волю.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей…

В Екатеринбурге идет массовая эвакуация
В Екатеринбурге идет массовая эвакуация

В Екатеринбурге сотрудники экстренных служб продолжают проводить эвакуации из зданий торговых центров и административных учреждений. Волна массовых минирований…

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране
В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

Правоохранительные органы Польши начали проверку сообщений о минировании более 50 зданий, которые поступили от неизвестного. 39 зданий из списка расположены в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное