Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Ср 15 мая 2019, 19:44:28

Эвакуация из зданий остается на плечах епархии, заявили в полиции, так как правоохранительные органы считают заявления о минировании фейковыми.

Стало известно, что сегодня, 15 мая, в отделения полиции начали поступать звонки с сообщениями о том, что в Екатеринбурге якобы массово «минируют» храмы. Полиция решила, что данные сообщения, скорее всего, провокация на фоне столкновений из-за строительства храма вместо сквера и игнорирует заявления об этом. На вопрос «а что если..?» правоохранительные органы отвечают, что эвакуация полностью лежит на плечах епархии и решение об этом принимается на уровне тех самых «заминированных» храмов.

При этом также существует мнение, что хулиганы «религиозного уровня» могут усыпить бдительность полиции и совершить нечто невообразимое или же претворить собственные угрозы в жизнь. Конечно же, подобного исхода не хочет никто. Также стоит отметить, что, скорее всего, данные заявления действительно связаны со столкновениями у сквера и призваны отвлечь внимание правоохранителей от задержания протестующих. Впрочем, вопрос будет урегулирован, по всей видимости, нескоро и хотелось бы, чтобы власть вела диалог со своими гражданами, а не только силой оружия подавляла их волю.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей…

Самое интересное