Фаршированные помидоры для новогоднего стола

От редактора

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Сюжеты:

Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог
Главная страница | Происшествия | Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Ср 15 мая 2019, 19:44:28

Эвакуация из зданий остается на плечах епархии, заявили в полиции, так как правоохранительные органы считают заявления о минировании фейковыми.

Стало известно, что сегодня, 15 мая, в отделения полиции начали поступать звонки с сообщениями о том, что в Екатеринбурге якобы массово «минируют» храмы. Полиция решила, что данные сообщения, скорее всего, провокация на фоне столкновений из-за строительства храма вместо сквера и игнорирует заявления об этом. На вопрос «а что если..?» правоохранительные органы отвечают, что эвакуация полностью лежит на плечах епархии и решение об этом принимается на уровне тех самых «заминированных» храмов.

При этом также существует мнение, что хулиганы «религиозного уровня» могут усыпить бдительность полиции и совершить нечто невообразимое или же претворить собственные угрозы в жизнь. Конечно же, подобного исхода не хочет никто. Также стоит отметить, что, скорее всего, данные заявления действительно связаны со столкновениями у сквера и призваны отвлечь внимание правоохранителей от задержания протестующих. Впрочем, вопрос будет урегулирован, по всей видимости, нескоро и хотелось бы, чтобы власть вела диалог со своими гражданами, а не только силой оружия подавляла их волю.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей…

В Екатеринбурге идет массовая эвакуация
В Екатеринбурге идет массовая эвакуация

В Екатеринбурге сотрудники экстренных служб продолжают проводить эвакуации из зданий торговых центров и административных учреждений. Волна массовых минирований…

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране
В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

Правоохранительные органы Польши начали проверку сообщений о минировании более 50 зданий, которые поступили от неизвестного. 39 зданий из списка расположены в…

Самое интересное