Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | «Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Чт 16 мая 2019, 01:39:55

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей Безруков, а также другие известные звёзды шоу-бизнеса.

Протест жителей Екатеринбурга против строительства на месте излюбленного места отдыха горожан нового храма неожиданно перерос в массовые столкновения c Росгвардией и, возникшими буквально из ниоткуда, членами спортивных клубов по единоборствам и «церковными» борцами ММА. Последних было более 40 человек.

Истории добавляет абсурдности тот факт, что буквально в шаговой доступности от «сквера раздора» находятся ещё два храма и протестующие не хотят отдавать один из немногих облагороженных скверов под новое сооружение религиозного толка.

В ходе беспорядков по данным МВД были задержаны более 30 человек, трое были госпитализированы с различными ушибами и одному из протестующих сломали челюсть, а также поставлен предварительный диагноз «сотрясение» головного мозга.

Также известно, что перед началом строительных работ и ограждением будущего участка строительства был привезён из Москвы целый отряд звёзд шоу-бизнеса для медийной поддержки строительства храма, среди которых был и знаменитый актёр - Сергей Безруков.

На данный момент протестующие уже повалили несколько сотен метров забора вокруг столь спорного объекта строительства, по данным источников спонсируемого «уральской горно-металлургической компанией», владельцем которой является Искандар Махмудов (16 место в списке Forbes России, состояние 7.3 млрд долларов).

Дальнейшие протесты планируются в дни школьных выпускных, так как многие представители местной молодёжи не хотят принимать, как данность методы 90-х годов по решению таких общественных вопросов.

Ситуация накалена до передела и без конструктивного диалога имеет все шансы стать новой болевой точкой, когда общество и властные структуры не смогли найти выход из столь «скверного дела». Стоит отметить, что и борцы ММА выбирают в данной ситуации совсем не тех спарринг-партнеров.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

В парке «Торфянка» полиция задержала около 10 человек
В парке «Торфянка» полиция задержала около 10 человек

Не утихают страсти вокруг строительства православного храма в московском парке «Торфянка», сегодня полицией были задержаны около десяти митингующих активистов,…

В Лондоне протест студентов перерос в массовые беспорядки
В Лондоне протест студентов перерос в массовые беспорядки

В Великобритании протесты студентов против оплаты за учёбу, переросли массовые беспорядки и конфликт против полиции. Группа протестующих пытались штурмовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное