Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Происшествия | Во Владивостоке эвакуировали торговый центр. Эпидемия «минирования»?

Во Владивостоке эвакуировали торговый центр. Эпидемия «минирования»?

Ср 15 мая 2019, 09:31:33

Сегодня, 15 марта, всех посетителей торгового центра Clover House вывели из здания в связи со срабатыванием пожарной тревоги.

На данный момент не известно, действительно ли ситуация представляет опасность или это очередная «шалость» телефонных террористов. По неподтверждённым данным, произошло незначительное задымление, после которого сработала пожарная тревога и посетители начали в спешке покидать здание. На вызов приехали скорая, пожарная машина и сапёры.

Это не первый случай за этот год, когда во Владивостоке эвакуируют торговые центры. Сообщения о «минировании» зданий стали настоящей эпидемией столицы Дальнего Востока.

В разные дни людям пришлось освободить здания торгового центра «Димир», гостиницы «Океан» и бизнес-центра «Fresh Plaza». Наиболее крупная волна сообщений о бомбах прошла 23 января, когда «заминированы» оказались не только торговые помещения, но и учреждения образования и различные ведомства. Благо, до сих пор все сообщения оказывались ложными.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торговый центр в Ростове эвакуировали дважды из-за гладильной доски
Торговый центр в Ростове эвакуировали дважды из-за гладильной доски

В Ростове-на-Дону посетителей и сотрудников крупного торгово-развлекательного центра «Талер» эвакуировали дважды. Причиной была не учебная тревога, а…

В Екатеринбурге в результате эвакуации из торгового центра возникла давка
В Екатеринбурге в результате эвакуации из торгового центра возникла давка

В Екатеринбурге в результате эвакуации людей из торгового центра «Гринвич» возникла давка. По громкой связи посетителей комплекса просят сохранять спокойствие,…

Посетителей «Мега Парнас» эвакуировали из-за ошибочно сработавшей сигнализации
Посетителей «Мега Парнас» эвакуировали из-за ошибочно сработавшей сигнализации

Сегодня утром сотрудниками экстренных служб были эвакуированы посетители торгового комплекса «Мега Парнас» из-за ошибочно сработавшей пожарной сигнализации.…

Самое интересное