Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Храм на Крови: Россияне призывают остановить строительство в Екатеринбурге после стычек народа и полиции

Храм на Крови: Россияне призывают остановить строительство в Екатеринбурге после стычек народа и полиции

Вт 14 мая 2019, 19:52:41

После событий 14 мая церковь больше не может быть святым местом, считают они.

Россияне из всех уголков «необъятной» шокированы происходящими в Екатеринбурге событиями. Там начались серьёзные стычки между полицией и народом, в который раз протестующим против строительства Храма Святой Екатерины. Горожане пытаются сохранить любимое место отдыха, а строительство храма считают бессмысленным, поскольку недалеко уже есть церковь.

Среди единомышленников протестующих из других городов ширится народное название ещё не построенного «дома Бога» -  его готовятся назвать Храм на Крови. По мнению россиян, святое место не может быть построено посредством силы, дубинок, задержаний, а уж тем более если дело дойдёт до проливания крови таких же православных людей по обе стороны баррикад. На данный момент из серьёзных последствий известно о четырёх задержанных.

При этом, сами жители не против появления нового храма в общем. Его предлагают перенести в район, который в нём действительно нуждается. Тем более, если наряду со строительством церкви появится и облагороженная территория. А пока строительство в сквере на Октябрьской площади призывают остановить.

По последним данным СМИ, разгонять протестующих приехали ОМОН, ППС и ДПС. В них необходимость появилась после того, как губернатор Екатеринбурга отказался останавливать уничтожение роскошной парковой зоны.

Тем временем, издание «Антимайдан» нашло среди организаторов протеста руку других строителей. Авторы расследования предполагают, что беспорядки заказала и проплатила компания «Атомстройкомплекс».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского
Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского

Советник Сергея Семеновича Собянина Ресин Владимир посетил завершающееся строительство храма в честь Николая Мирликийского. Постройка храма проводится в районе…

Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге
Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

Сегодня, 8 апреля, прошла вторая по счету акция «Обними пруд», призванная предотвратить строительство храма святой Екатерины в акватории городского пруда.

В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде
В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде

В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде, для этого уже проводится исследование дна городского пруда. Об этом в субботу, 18 марта, сообщили местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное