А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом.

От редактора

А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом.

Пока «чернь» протестует против очередного храма в Екатеринбурге, глава РПЦ расширяет свои владения…

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Мнение

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Выносить личные вещи, кричать и кидаться на людей позволяет себе мужчина, который решил завладеть…

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Мнение

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Молодая пара, попытавшись снять квартиру на сутки, в итоге не получила нормального жилья и лишилась…

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | Все хоть живы? Машину «Яндекс.Такси» в Москве завалило кирпичами

Все хоть живы? Машину «Яндекс.Такси» в Москве завалило кирпичами

Вт 14 мая 2019, 19:05:36

В сети злорадствуют – не иначе как высшие силы наказали водителя за плохой сервис.

Главврач Семейного стоматологического центра в столице поделился на просторах Instagram шокирующим снимком. На машину «Яндекс.Такси» в Москве обрушились кирпичи. Пока что неизвестно, как именно это произошло. Предположительно, на автомобиль рухнули кирпичи от старой стены, возле которой припарковался таксист. Они заметны даже в районе лобового стекла, хотя само стекло чудом уцелело. Судя по фото, обрушение потянуло за собой провода и уличный фонарь. Крыша авто «Яндекс.Такси» всерьез повреждена, так что владельцу сервиса предстоит долгий и недешевый ремонт автомобиля.

Исходя из повреждений, напрашивается тревожный вопрос: все хоть живы? К сожалению, нет информации о том, находились ли в авто водитель или пассажир «Яндекс.Такси». Возможно, обрушение кирпичей произошло, пока пустая машина была припаркована.

В сети о возможных пострадавших с таким трепетом не отзываются. Пользователи Instagram скорее злорадствуют, подхватив настроение, заданное автором фото. «Никогда не знаешь, где и когда настигнет человека злой рок», - пишет мужчина. В ответ россияне заговорили о карме, которую якобы заслуживает «Яндекс.Такси» за многочисленные опоздания и за хамство по отношению к клиентам.

До каких масштабов дошла ненависть россиян к «Яндекс.Такси», если они позволяют себе так высказываться? Трудно найти в России человека, не знающего о войне между клиентами и таксистами. Таксо-сервис действительно не самым тщательным образом подбирает кадры, из-за чего и возникают проблемы. Но это никак не повод надеяться на гибель незнакомого человека, только потому, что он сотрудник «Яндекс.Такси». Нет ведь никаких оснований полагать, что именно он – тот самый опаздывающий и хамящий. Более того, пострадать могли невинные пассажиры.

К тому же, слова о карме не только шокирующие с точки зрения человечности, но и не имеющие оснований. «Яндекс.Такси» допускает ошибки, но их менеджерам нужно отдать должное: они быстро отслеживают недовольство россиян в соцсетях и устраняют причину.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП

29 ноября примерно в 17 часов в Ижевске произошло ДТП. Автомобиль Volvo зацепил машину службы «Яндекс.Такси» на улице Пушкинской.

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное