Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Во имя любви: Казанский подросток мог взять в заложники класс из-за девушки

Во имя любви: Казанский подросток мог взять в заложники класс из-за девушки

Пн 13 мая 2019, 15:37:32

Парень был трусом в глазах любимой и он решил доказать ей обратное.

Утром 13 мая казанский подросток, опоздавший на третий урок, вошел в класс русского языка с травматическим пистолетом и ножом, заявив, что теперь именно он будет вести занятие, но перед этим отпустил часть класса, объясняя, что их и так слишком много. Одна из учениц смогла написать маме и сообщить о том, что их взяли в заложники, а та уже позвонила в правоохранительные органы.

Спустя час 17-летний десятиклассник был задержан полицией. Примечательно, что парень так и не озвучил требования, а просто держал класс в заложниках. Из-за этого возникло много вопросов, чем было мотивировано случившееся.

Одноклассники отозвались о мальчике, как о смешном и хорошем парне из обеспеченной семьи. Однако один из них рассказал один факт, который может направить следователей на путь понимания мотивации мальчика.

По словам одного из его одноклассников, парню нравилась девочка из класса, а вот он ей нет. Она заявляла, что он трус и не способен на что-то «крутое», а потому она с ним не будет. По всей видимости, во имя любви, казанский подросток мог взять в заложники класс и, по сути, вся эта ситуация произошла из-за девушки.

Хотелось бы, чтобы таких инцидентов было поменьше, ведь после нескольких трагедий, связанных с неуравновешенными психически подростками, подобные ситуации вызывают страх за свою жизнь и заставляют присматриваться к каждому, кто способен на безрассудство.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США 14-летний подросток взял в заложники своих одноклассников
В США 14-летний подросток взял в заложники своих одноклассников

Вчера в одной из школ города Филиппи штата Западная Вирджиния (США) произошло ЧП. Несовершеннолетний ученик взял в заложники своих одноклассников и учителя,…

Взятый в Колорадо в заложники подросток был освобожден - преступник убит
Взятый в Колорадо в заложники подросток был освобожден - преступник убит

В штате Колорадо, ранее взятый в заложники подросток, был освобожден сотрудниками полиции. В ходе операции преступник, который силой удерживал мальчика, был…

В Татарстане 15-летний школьник умер на уроке русского языка
В Татарстане 15-летний школьник умер на уроке русского языка

В пятницу отделение МВД по республике Татарстан заявило, что в посёлке Алексеевское на уроке русского языка умер 15-летний мальчик. Ведётся расследование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное