Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Пн 13 мая 2019, 10:32:04

Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила личность всех погибших пассажиров самолёта Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», сгоревшего 5 мая в столичном аэропорту «Шереметьево».

Неделей ранее в аэропорту Шереметьево в Москве произошла страшная трагедия, которая потрясла Россию – в результате пожара на борту лайнера Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» погибли люди. Сперва в СМИ просочилась информация об 11 жертвах, но после цифры стали ещё более ужасными. В конечном итоге СК России подтвердил гибель 41 человека, почти все погибшие находились в хвостовой части SSJ-100.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, ход которого официально не комментируют, однако в СМИ периодически поступает неподтверждённая информация от правоохранителей. Так, сегодня стало известно, что все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны.

Отмечается, что идентифицировать тела погибших удалось благодаря молекулярно-генетической экспертизе. В настоящее время специалисты документально оформляют заключения экспертных исследований. Ранее стало известно, что у пассажиров Sukhoi Superjet 100 просто не было шансов выжить. Источник сообщил, что практически все пассажиры в хвостовой части даже не успели отстегнуть ремни безопасности и задохнулись от продуктов горения.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Чемоданы не при чём: Пассажиры хвоста SSJ-100 не имели шансов на выживание
Чемоданы не при чём: Пассажиры хвоста SSJ-100 не имели шансов на выживание

Жертвы пожара на борту Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) 5 мая в Шереметьево даже не успели расстегнуть ремни безопасности, что опровергает версию о создании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное