Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Происшествия | Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Пн 13 мая 2019, 10:32:04

Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила личность всех погибших пассажиров самолёта Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», сгоревшего 5 мая в столичном аэропорту «Шереметьево».

Неделей ранее в аэропорту Шереметьево в Москве произошла страшная трагедия, которая потрясла Россию – в результате пожара на борту лайнера Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» погибли люди. Сперва в СМИ просочилась информация об 11 жертвах, но после цифры стали ещё более ужасными. В конечном итоге СК России подтвердил гибель 41 человека, почти все погибшие находились в хвостовой части SSJ-100.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, ход которого официально не комментируют, однако в СМИ периодически поступает неподтверждённая информация от правоохранителей. Так, сегодня стало известно, что все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны.

Отмечается, что идентифицировать тела погибших удалось благодаря молекулярно-генетической экспертизе. В настоящее время специалисты документально оформляют заключения экспертных исследований. Ранее стало известно, что у пассажиров Sukhoi Superjet 100 просто не было шансов выжить. Источник сообщил, что практически все пассажиры в хвостовой части даже не успели отстегнуть ремни безопасности и задохнулись от продуктов горения.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Чемоданы не при чём: Пассажиры хвоста SSJ-100 не имели шансов на выживание
Чемоданы не при чём: Пассажиры хвоста SSJ-100 не имели шансов на выживание

Жертвы пожара на борту Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) 5 мая в Шереметьево даже не успели расстегнуть ремни безопасности, что опровергает версию о создании…

Самое интересное