Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | Почему все молчат?! В Иркутске горит лес - ряд сёл эвакуировали

Почему все молчат?! В Иркутске горит лес - ряд сёл эвакуировали

Вс 12 мая 2019, 23:01:41

Пока россияне отмечали майские праздники, иркутский лес полыхал, и полгорода были задействованы в тушении пожара из-за страха, что огонь доберется до города.

В Иркутске все майские праздники горит лес и жители города просят о помощи в Яндекс.Дзен, так как ГосСМИ почему-то эту проблему никоим образом не освещают. При этом даже сообщается, что «Яндекс.новости» вслед за иным источником информации сообщают, что населенные пункты Иркутского района не пострадали, хотя ранее ряд сёл уже эвакуировали, и таким образом отвлекают внимание граждан на иные проблемы и скорее даже банальное празднование.



Сами же жители Иркутской области не понимают, почему же все молчат и ожидают, пока придет существенная помощь, так как половина города мобилизована для тушения пожаров из страха того, что огонь доберется до города и тогда придется эвакуировать и его. 

Подведя итог, хочется пожелать, чтобы на фоне первомайских парадов не пылали целые населенные пункты из-за халатности и нежелания СМИ освещать какие-то проблемы в определенный период. Ведь новости про Зеленского, Украину и США выходят каждый день по несколько сюжетов, а родные места тем временем страдают от информационного вакуума, в котором не освещаются острейшие проблемы и происшествия регионов.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» узнал планы жителей РФ на майские праздники
«Яндекс» узнал планы жителей РФ на майские праздники

Специалисты отечественного поискового гиганта «Яндекс» были раскрыты планы российских граждан на ближайшие майские праздники. Удалось сделать это с помощью…

В Иркутске из-за угрозы задымления в детсаде были эвакуированы 258 детей
В Иркутске из-за угрозы задымления в детсаде были эвакуированы 258 детей

Сегодня рано утром в Иркутске на пульт пожарной охраны поступил вызов о возможном пожаре в одном из детсадов города. Чтобы обезопасить детей, сотрудники…

Туроператоры: На майские праздники россияне отправятся в Екатеринбург
Туроператоры: На майские праздники россияне отправятся в Екатеринбург

Представители агентства "ТурСтат" сообщили о том, что Екатеринбург оказался в десятки самых лучших и популярных городов России, которые будут востребованы у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное