Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Происшествия | Водитель «Яндекс.Такси» заблокировал машиной подъезд дома в Петербурге

Водитель «Яндекс.Такси» заблокировал машиной подъезд дома в Петербурге

Сб 11 мая 2019, 15:07:45

«Ушлые, наглые и хитро сделанные» - это далеко не все эпитеты, которыми награждают отдельных таксистов россияне.

Жильцы одного из домов по бульвару Новаторов в Петербурге, оказались в западне, когда водитель «Яндекс.Такси» своей машиной заблокировал вход в подъезд. Неизвестно, по какой надобности отлучился таксист, но в течение получаса никто не мог ни выйти из парадного, ни войти в него. При этом, автомобиль стоял вплотную к двери, не оставляя ни малейших шансов для людей.

Когда виновник «блокады» появился, то невозмутимо парировал претензии жильцов. Как уверял шофёр, ему показалось, что место, где он припарковал автомобиль, является входом в подсобку для дворников, поэтому, в особой спешке не было необходимости.

В Сети поведение водителя «Яндекс.Такси» вызвало немало возмущённых высказываний, которые предполагали скорую расправу как над шофёром, так и над его четырёхколёсным другом.

В перечне предполагаемых и, увы, заслуженных кар, оказались: проверка прочности капота авто посредством кирпича или 16-килограммовой гири, художественное граффити: «Открой, животное!» гвоздём на корпусе машины и настойчивая рихтовка кузова путём многочисленного открывания и закрывания двери подъезда.

В качестве крайней воспитательной меры рекомендовался усиленный массаж лица таксиста до полного закрепления учебного материала. Впрочем, самые хладнокровные комментаторы уверяли, что водители, в большинстве своём – нормальные люди, а для данного субъекта нужно было вызвать полицию.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Такси» заблокировал водителя, подрезавшего в Москве машину скорой помощи
«Яндекс.Такси» заблокировал водителя, подрезавшего в Москве машину скорой помощи

Как сообщил старший менеджер по работе со средствами массовой информации «Яндекса» Элина Ставиская, руководство их компании решило заблокировать водителя…

В Екатеринбурге водитель Яндекс.Такси вышвырнул пассажиров на трассе
В Екатеринбурге водитель Яндекс.Такси вышвырнул пассажиров на трассе

 В Екатеринбурге водитель такси вышвырнул пассажиров из машины далеко от места назначения, сломав одной из них руку, не желая принимать оплату крупной купюрой.

В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП

29 ноября примерно в 17 часов в Ижевске произошло ДТП. Автомобиль Volvo зацепил машину службы «Яндекс.Такси» на улице Пушкинской.

Самое интересное