Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Происшествия | Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

Пт 10 мая 2019, 16:26:51

По сообщениям источников, мальчика давно травили сверстники.

Краснодар вновь напомнил о себе жестокостью по отношению к детям. В отличие от разлетевшейся новости о воспитателей-тиране, новый эпизод издевательств случился между детьми.

Сообщается, что жертвой стал подросток из неполной семьи. Сверстники в районе, где проживает пострадавший, гнобили его и из-за особенностей развития. Происходящее группа подростков записывала на видео, но в Сеть попало только аудио из ролика. На нём чётко слышны голоса и слова агрессоров, которые поставили мальчика на колени и заставили называть их царями.

Похожие действия в отношении воспитанника краснодарского детсада применяла оскандалившаяся воспитательница. Не исключено, что ребята для своей «казни» выбрали аналогичные методы унижения, подсмотренные в Интернете.

Также на видео можно услышать, как пострадавший клянётся больше не обижать, не обзывать и не бить своих обидчиков. Об их ранних отношениях на данный момент известно мало, однако можно предположить, что это далеко не первый силовой конфликт детей.

Изумление вызывает и равнодушие прохожих. На видео слышно, что избиение, о котором свидетельствуют характерные звуки, происходило около дороги, вдоль которой, вероятно, проложен тротуар. Но вмешательство взрослых в проезжающих машинах так и не последовало.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новом Уренгое 11-летнего мальчика поставили на колени и обстреляли сверстники
В Новом Уренгое 11-летнего мальчика поставили на колени и обстреляли сверстники

Подростки игрушечным оружием обстреляли 11-летнего ребенка в Новом Уренгое. Это случилось после того, как мальчик пошел в спортзал, рассказала его мать Наталья.

В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру
В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру

Ролик со своей жестокостью тинейджеры разместили в Сети. Перед тем, как начать издевательства подростки раздели младшего ребенка и связали его.

Самое интересное