Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

Пт 10 мая 2019, 16:26:51

По сообщениям источников, мальчика давно травили сверстники.

Краснодар вновь напомнил о себе жестокостью по отношению к детям. В отличие от разлетевшейся новости о воспитателей-тиране, новый эпизод издевательств случился между детьми.

Сообщается, что жертвой стал подросток из неполной семьи. Сверстники в районе, где проживает пострадавший, гнобили его и из-за особенностей развития. Происходящее группа подростков записывала на видео, но в Сеть попало только аудио из ролика. На нём чётко слышны голоса и слова агрессоров, которые поставили мальчика на колени и заставили называть их царями.

Похожие действия в отношении воспитанника краснодарского детсада применяла оскандалившаяся воспитательница. Не исключено, что ребята для своей «казни» выбрали аналогичные методы унижения, подсмотренные в Интернете.

Также на видео можно услышать, как пострадавший клянётся больше не обижать, не обзывать и не бить своих обидчиков. Об их ранних отношениях на данный момент известно мало, однако можно предположить, что это далеко не первый силовой конфликт детей.

Изумление вызывает и равнодушие прохожих. На видео слышно, что избиение, о котором свидетельствуют характерные звуки, происходило около дороги, вдоль которой, вероятно, проложен тротуар. Но вмешательство взрослых в проезжающих машинах так и не последовало.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новом Уренгое 11-летнего мальчика поставили на колени и обстреляли сверстники
В Новом Уренгое 11-летнего мальчика поставили на колени и обстреляли сверстники

Подростки игрушечным оружием обстреляли 11-летнего ребенка в Новом Уренгое. Это случилось после того, как мальчик пошел в спортзал, рассказала его мать Наталья.

В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру
В Крыму школьники жестоко избили 11-летнего мальчика и сняли это на камеру

Ролик со своей жестокостью тинейджеры разместили в Сети. Перед тем, как начать издевательства подростки раздели младшего ребенка и связали его.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное