А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом.

От редактора

А ты докажи, что не Аллах: Патриарх Кирилл строит резиденцию за 5,5 млрд рублей под Петербургом.

Пока «чернь» протестует против очередного храма в Екатеринбурге, глава РПЦ расширяет свои владения…

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Мнение

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Выносить личные вещи, кричать и кидаться на людей позволяет себе мужчина, который решил завладеть…

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Мнение

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Молодая пара, попытавшись снять квартиру на сутки, в итоге не получила нормального жилья и лишилась…

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | Доренко убили? Внезапная смерть «телекиллера» может быть связана с катастрофой SSJ-100 и старыми врагами

Доренко убили? Внезапная смерть «телекиллера» может быть связана с катастрофой SSJ-100 и старыми врагами

Пт 10 мая 2019, 06:36:35

Его личными врагами были Юрий Лужков и Вячеслав Володин, а заявления оставались скандальными до последнего дня жизни. Была ли смерть Сергея Доренко естественно?

Начало мая оказалось богато трагическими событиями. Катастрофа самолёта Sukhoi SuperJet 100 в московском аэропорту Шереметьево. Сразу же после этой катастрофы началась волна критики Суперджетов. Этой ночью же в автокатастрофе погиб один из главных критиков Суперджета журналист Сергей Доренко. Учитывая некоторые факторы его биографии, можно предположить, что естественность смерти Сергея Доренко может вызвать сомнения у следствия.

Сергей Доренко прославился как «телекиллер», целенаправленно уничтожавший репутацию тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова. Фраза «казалось бы, причём здесь Лужков?» не только сопровождала каждую негативную новость в эфире телепередачи Сергея Доренко, но и стала его визитной карточкой. В конечном итоге, критика Лужкова Доренко привела к тому, что мэр Москвы решил отказаться от собственных политических амбиций и перейти в лагерь молодого исполняющего обязанности президента России Владимира Путина. Доренко сразу же перестал критиковать Лужкова, как только тот стал поддерживать Путина.

Юрий Лужков

Вторым объектом не менее жёсткой критики со стороны Доренко стал бывший глава Службы внешней разведки, министр иностранных дел и премьер-министр России Евгений Примаков, который мог стать главным конкурентом Владимира Путина на президентских выборах 2000 года.

Как писал в своей книге «Вся кремлёвская рать: краткая история современной России» журналист Михаил Зыгарь, глава Администрации Президента Александр Волошин поставил своей целью уничтожить политическую репутацию Примакова и его политической партии «Отечество – вся Россия». С первой задачей прекрасно справился Сергей Доренко, продемонстрировав в эфире своей телепередачи кадры операции, перенесённой Евгением Примаковым. После этого сюжета россияне решили, что Примаков является слишком старым, чтобы быть президентом России, после чего рейтинги и Примакова, и его партии резко обвалились.

Евгений Примаков

Примечательно, кстати, что Евгений Примаков был одним из главных защитников авиакомпании «Трансаэро», которая вошла в состав «Аэрофлота» после смерти Примакова в 2015 году. А главный помощник Примакова и главный враг Доренко, после смерти Примакова, Вячеслав Володин с 2011 по 2016 год был заместителем руководителя Администрации Президента. В данный момент, Володин является председателем Государственной думы и демонстрирует политические амбиции, предлагая формировать Правительство России с учётом мнения парламентариев.

Конец телекарьере Сергея Доренко настал после того, как он подверг жёсткой критике действия Владимира Путина, связанные с катастрофой АПЛ «Курск». После этого он ушёл с телевидения и сосредоточился на работе на радио «Говорит Москва», где он и работал до последнего дня своей жизни.

Так можно ли сказать, что гибель Доренко – это не просто трагическая случайность, как в Шереметьево, а полноценное убийство? Или же она была кем-то запланирована, учитывая критику Доренко отечественных "Суперджетов", которую могло проплатить мощное российское лобби корпораций Airbus и Boeing? Могли ли принять в этом участие старые политические противники Доренко, из окружения бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего премьер-министра России Евгения Примакова? Могло ли это всё быть? Ответ даст лишь следствие. Но никакое следствие не запретит думать о реальных причинах тех или иных событий.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях
«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях

Дочери могли не поладить со вдовой при жизни Сергея и теперь, претендуя на наследство, пытаются «потопить» Юлию всеми способами, считает знакомый Доренко.

Давая интервью Дудю Доренко назвал Путина фитнес-тренером
Давая интервью Дудю Доренко назвал Путина фитнес-тренером

 Блогер Юрий Дудь взял интервью у редактора Сергея Доренко. Представители прессы во время общения затронули вопрос отношения к главе России Владимиру Путину.

Сергей Доренко возглавит новую радиостанцию
Сергей Доренко возглавит новую радиостанцию "Говорит Москва"

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что журналист Сергей Доренко станет управляющим новой радиоволны «Говорит Москва», которая будет…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
- кроме отличных сайтов о "Курске" и ряда сих сайтов, шпану Доренко не любил. М. Хазин ему заявил, "я знаю как писать". Доренко правильно сразу запретил ЭТИ коменты Хазина.
15 мая 2019 16:19
написал: Виктория
группа: Гости
Самое интересное