Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | Приговор «Аэрофлоту»? Очередной самолет Sukhoi SuperJet 100 не вылетел по назначенному рейсу

Приговор «Аэрофлоту»? Очередной самолет Sukhoi SuperJet 100 не вылетел по назначенному рейсу

Ср 8 мая 2019, 17:29:40

Самолет из Ростова-на-Дону не смог отправиться в Москву из-за технических неполадок.

Очередной самолет Sukhoi SuperJet 100 не вылетел по назначенному рейсу. Рейс из Ростова в Москву пришлось на время отменить из-за технических неприятностей. Сообщается, что причиной стала заевшая педаль. На пассажирах эта неисправность никак не отразилась: все они вылетели в столицу другими самолетами. Ранее такие «технические проблемы» помешали «сухому» доставить людей в Минск.

Похожая участь постигла «Суперджет», который должен был отправиться в Ульяновск из Москвы. Сбой дала система реверса, то есть, по неустановленным причинам деактивировались створки тормозов. При посадке они вполне могли не раскрыться, что стало причиной отмены рейса.

Sukhoi SuperJet 100 после трагедии в Шереметьево 5 мая преследует самая настоящая полоса неудач. Сегодня ночью рейс из Москвы в Ригу был задержан на два часа. Пассажиры подняли тревогу якобы из-за запаха гари в салоне. Возгорание обнаружено не было, но ради безопасности людей отправили в путь на другой модели самолета.

Из Москвы в Пермь сейчас также не добраться: все рейсы отменены, а причина так и не разглашается.

Примечательно, что самолеты Sukhoi SuperJet 100 все еще не сняты со всех рейсов. Пассажиры поднимают панику, прислушиваются к каждому шороху и неестественному запаху. Бортпроводники и пилоты, в свою очередь, внезапно находят неисправности, которые буквально повалили сразу после катастрофы. В таких условиях уже давно стоило бы произвести массовую замену «Суперджетов» на что-то, что не вызывает вопросов. Но есть вероятность, что «Аэрофлот» боится потери прибыли с эксплуатации именно этой модели, делая вид, что все в порядке.

Можно ли сказать, что такое количество инцидентов с SSJ-100 за кратчайший период – это приговор «Аэрофлоту»? Возможно, ведь доверие людей к компании уже начинает стремительно падать. В сети уже ходят слухи, что «Аэрофлот» меняет самолеты с других моделей на Sukhoi SuperJet 100 за пару часов до вылета. Пассажиры якобы отвечают на это скандалами и паникой.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мексиканская авиакомпания сняла с рейсов российские Sukhoi Superjet 100
Мексиканская авиакомпания сняла с рейсов российские Sukhoi Superjet 100

Мексиканская авиакомпания Interjet сняла с рейсов самолет российского производства Sukhoi Superjet 100. Причиной тому стала поступившая от Росавиации…

В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка
Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка

Появились новые подробности экстренной посадки самолета Superjet-100 в Шереметьево. Во время взлета, по недосмотру механика, на одном из двигателей авиалайнера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное