Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Происшествия | Второй Чернобыль? В Тверской области передают сообщение о радиационной и химической тревоге

Второй Чернобыль? В Тверской области передают сообщение о радиационной и химической тревоге

Ср 8 мая 2019, 11:31:26

В регионе располагается Калинская атомная станция с четырьмя действующими энергоблоками.

Жители Тверской области сегодня проснулись от кошмарных известий. По телевидению поочередно передают сообщение о радиационной и химической тревоге, причем используются для этого федеральные каналы. Также приложены правила, что делать, в случае произошедшей катастрофы. Одним из первых об этом сообщил блогер Илья Варламов. Как известно, в регионе располагается Калинская атомная станция.

Однако, мысли про второй Чернобыль, возможно, несколько преждевременны. Представители главного управления МЧС РФ по Тверской области, на которых ссылаются сотрудники mk.ru, заявили, что радиационный фон в регионе в рамках нормы. Сообщение же по телевидению являются проверкой. Жителей просят соблюдать спокойствие и не паниковать.

Хотелось бы отметить, что время накануне 9 мая было выбрано крайне неудачное. По всей видимости, такое же настроение разделяют и местные жители, которые отметили, что живут рядом с электростанцией, а потому подобные «шутки» им кажутся не смешными.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за    24 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за 24 августа 2013 года

24 августа 2013 года на территории Тверской области действующих оч... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе…

Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за    23 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за 23 августа 2013 года

23 августа 2013 года на территории Тверской области зарегистриро... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ…

Пожароопасная обстановка на территории Тверской области по состоянию на 14:00   1 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области по состоянию на 14:00 1 августа 2013 года

По состоянию на 14.00 1 августа 2013 года на территории Тверской о... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе…

Самое интересное