Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Второй Чернобыль? В Тверской области передают сообщение о радиационной и химической тревоге

Второй Чернобыль? В Тверской области передают сообщение о радиационной и химической тревоге

Ср 8 мая 2019, 11:31:26

В регионе располагается Калинская атомная станция с четырьмя действующими энергоблоками.

Жители Тверской области сегодня проснулись от кошмарных известий. По телевидению поочередно передают сообщение о радиационной и химической тревоге, причем используются для этого федеральные каналы. Также приложены правила, что делать, в случае произошедшей катастрофы. Одним из первых об этом сообщил блогер Илья Варламов. Как известно, в регионе располагается Калинская атомная станция.

Однако, мысли про второй Чернобыль, возможно, несколько преждевременны. Представители главного управления МЧС РФ по Тверской области, на которых ссылаются сотрудники mk.ru, заявили, что радиационный фон в регионе в рамках нормы. Сообщение же по телевидению являются проверкой. Жителей просят соблюдать спокойствие и не паниковать.

Хотелось бы отметить, что время накануне 9 мая было выбрано крайне неудачное. По всей видимости, такое же настроение разделяют и местные жители, которые отметили, что живут рядом с электростанцией, а потому подобные «шутки» им кажутся не смешными.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за    24 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за 24 августа 2013 года

24 августа 2013 года на территории Тверской области действующих оч... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе…

Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за    23 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области за 23 августа 2013 года

23 августа 2013 года на территории Тверской области зарегистриро... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ…

Пожароопасная обстановка на территории Тверской области по состоянию на 14:00   1 августа 2013 года
Пожароопасная обстановка на территории Тверской области по состоянию на 14:00 1 августа 2013 года

По состоянию на 14.00 1 августа 2013 года на территории Тверской о... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное