Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | Двери замерзают и отваливаются: «Аэрофлот» скрывает тайную проблему SSJ-100 - сеть

Двери замерзают и отваливаются: «Аэрофлот» скрывает тайную проблему SSJ-100 - сеть

Ср 8 мая 2019, 12:00:00

Жизням людей угрожают трапы «Суперджета», готовые «выстрелить» в любой момент вопреки правилам безопасности, уверяет бывший бортпроводник после трагедии в Шереметьево.

В воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту Шереметьево произошла ужасна трагедия – после аварийной посадки на борту Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) погиб 41 человек. По версии следствия, в самолёт компании «Аэрофлот» в полёте попала молния, из-за чего произошло возгорание. По ходу дела выяснилась масса обстоятельств, которые вызывают вопросы у общественности. В частности, многие считают, что «Аэрофлот» не предпринял должных мер безопасности, а «Суперджет» и вовсе мог оказаться незаслуженно расхваленным горе-самолётом.

После трагедии сеть наполнилась публикациями на тему работы популярной авиакомпании, а также недостатков SSJ-100. В числе прочего, пользователь Twitter под ником Plus Ultra представился бывшим бортпроводником «Аэрофлота» и рассказал о серьёзных проблемах с безопасностью у перевозчика. Так, «экс-стюард» компании раскрыл главный секрет горе-самолёта SSJ-100.

По его словам, «Аэрофлот» тщательно скрывает тайную проблему «Суперджетов», а именно то, что задние двери самолёта замерзают или иногда попросту «отваливаются». «Экс-стюард» объяснил, что в SSJ-100 недоработан механизм переключения задних дверей, который позволяет перевести их в режим открытия с надуванием аварийного трапа или без него.

Как утверждает «бывший бортпроводник», при низких температурах механизм заклинивает и трап «Суперджета» может «выстрелить» в любой момент с силой, способной помять автомобиль. Если внизу будут находиться люди, их жизням будет угрожать серьёзная опасность, заявил пользователь, представившийся экс-сотрудником «Аэрофлота». Помимо прочего, мужчина также рассказал, что задняя дверь иногда может попросту отвалиться при открытии, что также угрожает безопасности людей. «Экс-стюард» подчеркнул, что в компании знают о недостатках «Сухого», но не спешат их устранять и попросту скрывают.

«Аэрофлот тщательно скрывает подобные события, поэтому в новостях вы такое не прочтёте», - пишет он.

Личность пользователя Plus Ultra проверить не представляется возможным, как и его связь с «Аэрофлотом» - мужчина не спешит раскрывать своё имя. Активность в Twitter-аккаунте началась аккурат после трагедии в Шереметьево. В этой связи говорить о том, что компания пренебрегает правилами безопасности на рейсах SSJ-100 пока преждевременно – указанные данные требуют проверки компетентными органами.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону
«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону

«Аэрофлот» отменил несколько рейсов из-за трагедии в Ростове. В частности, это коснулось вылетов, которые должны были состояться сегодня из аэропорта…

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное