Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Ср 8 мая 2019, 08:21:32

Женщина получила 65 долларов за разрешение о насилии своей малолетней дочери. О подробностях сообщила пресс-служба The Mirror.

В некрупном городе Аргентины, Ла Банда была арестована мать 11-летней девочки, которая нарочно разрешила своему сожителю надругаться над своей дочерью за 65 долларов, что в переводе валюты составляет менее 5000 рублей.

Пресс-служба Аргентины сообщает, что женщина взяла деньги и ушла из дома, оставив наедине малолетнюю дочь и приятеля. Когда молодой человек уже покинул дом, недоброжелательная мать вернулась и на мольбы о помощи от своей дочери никак не отреагировала. Мать пыталась убедить дочь, что ничего страшного не произошло, а ей просто показалось. Естественно, никакое заявление в местную полицию она не написала. Тогда, через некоторое время, пришла на помощь тетя девочки, которая быстро подала заявление в правоохранительные органы.

Сейчас сообщается, что мать и подозреваемый насильник арестованы, а пострадавшая находится на попечении тёти.

К сожалению, такие случаи по всему миру участились. Особой огласке стали придаваться насильственные действия, после прогремевшего на весь мир фильма «Покидая Неверленд», где в роли насильника выставили всемирно известного Майкла Джексона.

Вероятные жертвы насилия помогли многим людям вовремя обращаться к следствию, дабы не допустить больших психологических проблем и вовремя поймать виновника насильственного акта.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать увидела фото похищенной дочери на сайте продаж и вызвала ее как клиент
Мать увидела фото похищенной дочери на сайте продаж и вызвала ее как клиент

Кубиика Прайд из Атланты рассказала о том, как спустя 9 месяцев после пропажи 13-летней дочери увидела рекламное объявление, предлагающие секс с ее дочерью.…

В Чувашии за избиение дочери шваброй мать выписали штраф
В Чувашии за избиение дочери шваброй мать выписали штраф

В Чувашии 38-летнюю женщину, избившую свою дочь шваброй, оштрафовали на 5000 рублей. Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга и ушибы мягких тканей…

СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь
СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь

В Следственном комитет СК РФ стали известны подробности изнасилования 13-летней девочки. Установлено, что в этом преступлении мать оказывала содействие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное