Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Ср 8 мая 2019, 08:21:32

Женщина получила 65 долларов за разрешение о насилии своей малолетней дочери. О подробностях сообщила пресс-служба The Mirror.

В некрупном городе Аргентины, Ла Банда была арестована мать 11-летней девочки, которая нарочно разрешила своему сожителю надругаться над своей дочерью за 65 долларов, что в переводе валюты составляет менее 5000 рублей.

Пресс-служба Аргентины сообщает, что женщина взяла деньги и ушла из дома, оставив наедине малолетнюю дочь и приятеля. Когда молодой человек уже покинул дом, недоброжелательная мать вернулась и на мольбы о помощи от своей дочери никак не отреагировала. Мать пыталась убедить дочь, что ничего страшного не произошло, а ей просто показалось. Естественно, никакое заявление в местную полицию она не написала. Тогда, через некоторое время, пришла на помощь тетя девочки, которая быстро подала заявление в правоохранительные органы.

Сейчас сообщается, что мать и подозреваемый насильник арестованы, а пострадавшая находится на попечении тёти.

К сожалению, такие случаи по всему миру участились. Особой огласке стали придаваться насильственные действия, после прогремевшего на весь мир фильма «Покидая Неверленд», где в роли насильника выставили всемирно известного Майкла Джексона.

Вероятные жертвы насилия помогли многим людям вовремя обращаться к следствию, дабы не допустить больших психологических проблем и вовремя поймать виновника насильственного акта.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать увидела фото похищенной дочери на сайте продаж и вызвала ее как клиент
Мать увидела фото похищенной дочери на сайте продаж и вызвала ее как клиент

Кубиика Прайд из Атланты рассказала о том, как спустя 9 месяцев после пропажи 13-летней дочери увидела рекламное объявление, предлагающие секс с ее дочерью.…

В Чувашии за избиение дочери шваброй мать выписали штраф
В Чувашии за избиение дочери шваброй мать выписали штраф

В Чувашии 38-летнюю женщину, избившую свою дочь шваброй, оштрафовали на 5000 рублей. Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга и ушибы мягких тканей…

СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь
СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь

В Следственном комитет СК РФ стали известны подробности изнасилования 13-летней девочки. Установлено, что в этом преступлении мать оказывала содействие…

Самое интересное