Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Происшествия | ФСБ заявила о задержании 7 подозреваемых в нападении на мигрантов националистов

ФСБ заявила о задержании 7 подозреваемых в нападении на мигрантов националистов

Вт 7 мая 2019, 18:05:02

Ведомство считает, что задержанные причастны к преступлениям в Москве, Владимире и Рязани.

7 мая сотрудники ФСБ провели рейд в Москве, Подмосковье и Владимире, в ходе которого были задержаны 7 человек, обвиняемые в участии в националистических группировках. В домах задержанных был проведён обыск: изъяты нацистская символика, оружие, холодное и травматическое, другое снаряжение для ведения тактического боя и литература соответствующего идеологического содержания. ФСБ также заявила, что при задержаниях были обнаружены информационные носители, на которых содержалась информация, подтверждающая совершённые группировкой преступления.

В ведомстве говорят, что 7 задержанных националистов являются подозреваемыми в нападении на мигрантов в Москве, Владимире и Рязани. На данный момент против подозреваемых возбуждено дело по статье 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни. Им инкриминируют вербовку.

О каких конкретно преступлениях идёт речь, а также название противозаконной группировки силовики не сообщают.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимире изъяты наркотики на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяты наркотики на 17 миллионов рублей

Во Владимире в Ленинском районе сотрудники правоохранительных служб провели спецоперацию по изъятию 12 килограмм героина и 5 килограмм опиума на общую сумму в…

Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на трассе «Дон»
Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на трассе «Дон»

В российских СМИ распространяется информация о том, что сотрудниками правоохранительных органов задержаны подозреваемые в нападении на водителей на трассе…

Руководитель националистов сообщил о задержаниях в Люблино
Руководитель националистов сообщил о задержаниях в Люблино

Один из руководителей группы «Партия националистов» Иван Белецкий проинформировал, что в Москве на Люблино во время мероприятия «Русский марш» правоохранители…

Самое интересное