Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | Служба безопасности Шереметьево назвала смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами»

Служба безопасности Шереметьево назвала смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами»

Вт 7 мая 2019, 10:27:19

Руководство аэропорта требует «строжайшего наказания» для участников видео.

 

В Шереметьево сообщили, что службе безопасности удалось установить личности людей, снимавших на видео показания камер наблюдения в момент аварийной посадки «Сухого». Однако назвать фамилии, как и признавать в них своих сотрудников, в Шереметьево отказались, расплывчато назвав смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами».

По словам службы безопасности, было открыто служебное делопроизводство, в ходе которого удалось установить, что группа лиц, находясь при исполнении, допустила «непозволительное поведение», снимая трагедию на камеру телефона. От дальнейших комментариев руководство аэропорта отказалось.

От себя добавим, что некие «должностные лица» не только сняли, но и выложили видео на всеобщее обозрение в Instagram. Благо, что ресурс признал контент «потенциально неприемлемым» и заблокировал к нему доступ.

Возникает вопрос, о думали эти люди? Ведь мужчина, присутствующий на видео, явно одет по форме, однако позволяет себе аморальные выражения: «Нормально он сел», - вызывая смех у окружающих. Остается надеяться, что под «строжайшим наказанием» Шереметьево подразумевает увольнение, а у горе-оператора надолго пропадет желание снимать видео на камеру смартфона.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иностранца в аэропорту Шереметьево задержали за неадекватное поведение и нападение на сотрудника полиции
Иностранца в аэропорту Шереметьево задержали за неадекватное поведение и нападение на сотрудника полиции

В аэропорту Шереметьево задержан гражданин Демократической Республики Конго, 1982 года рождения, который причинил телесные повреждения полицейскому отдельной…

Опубликовано видео с автохамами на Gelandewagen у аэропорта Шереметьево
Опубликовано видео с автохамами на Gelandewagen у аэропорта Шереметьево

В Сеть попал видеоролик, на котором автохамы нарушают правила дорожного движения. Владельцы Gelandewagen спокойно используют тротуар у аэропорта Шереметьево,…

В Москве аэроэкспресс из аэропорта «Шереметьево» сбил насмерть мужчину
В Москве аэроэкспресс из аэропорта «Шереметьево» сбил насмерть мужчину

Вчера в Москве поезд из аэропорта «Шереметьево» совершил наезд на мужчину, который скончался от полученных травм. Гражданин перебегал по настилу пути перед…

Самое интересное