Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Происшествия | Люди ждут истины. В Шереметьево найдены не все «чёрные ящики» SSJ-100

Люди ждут истины. В Шереметьево найдены не все «чёрные ящики» SSJ-100

Пн 6 мая 2019, 10:10:00

Только два из четырех самописцев были обнаружены на месте трагедии с Sukhoi Superjet 100.

Следователям удалось установить место нахождения лишь двух записывающих устройств, находящихся в момент аварии на борту сгоревшего авиалайнера. Еще пара «черных ящиков», предположительно, находилась в хвостовой части самолета. Их, пока, найти не удалось.

Следственному комитету предстоит расшифровать данные, содержавшиеся в самописцах, и вынести окончательный вердикт только после окончания расследования. Однако, уже сейчас, люди ждут истины, ждут, когда станут известны действительные причины трагедии, унесшей жизни 41 человека.

По мнению экспертов, аварию, спустя 28 минут после вылета, могли спровоцировать несоразмерное взятие органов управления на себя, неблагоприятные погодные условия, посадка лайнера с перегрузом и т.д.

В остальном, до оглашения официальных результатов, приходится только гадать, что стало причиной гибели людей - человеческий фактор или технические неисправности на борту «Сухого».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Опубликованы предварительные данные расшифровок «черных ящиков» A321
Опубликованы предварительные данные расшифровок «черных ящиков» A321

В Сети появились сведения, что были опубликованы предварительные данные расшифровок «черных ящиков» российского самолета Airbus A321, потерпевшего крушение в…

Данные черных ящиков Boeing могут установить причину трагедии лишь косвенно
Данные черных ящиков Boeing могут установить причину трагедии лишь косвенно

Российские авиационные специалисты и эксперты считают, что информация, полученная с черных ящиков самолета, который разбился 17 июля в Донецкой области, может…

Самое интересное