Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | Белгородка пожаловалась на московского «врача», обещавшего вылечить рак за месяц без операций

Белгородка пожаловалась на московского «врача», обещавшего вылечить рак за месяц без операций

Вс 5 мая 2019, 10:47:02

Аферисту удалось выудить «на лечение» 277 тыс. рублей, но пациентка оказалась не так глупа.

После того, как врачи поставили 38-летней жительнице Белгорода диагноз - предраковое состояние, она твердо решила, что постарается обойтись без рекомендованной операции. В поисках альтернативного лечения женщина обратилась в интернет, где и наткнулась на столичный медицинский центр.

На сайте медучреждения говорилось, что «международный учёный», доктор медицинских наук гарантирует полное исцеление онкологии всего за месяц без операций. Описанные в сети «достижения» врача придали уверенности пациентке, и она заключила с медцентром договор на оказание платных услуг.

«Инновационный метод», естественно, не дал никаких результатов, а анализы показали, что болезнь продолжает прогрессировать. Казалось бы, история стара как мир, но только белгородка не стала закрывать глаза на ситуацию и обратилась в суд. Понадобилось пройти через два судебных разбирательств, чтобы доказать правоту и вывести московского «врача» на чистую воду. Как стало известно, что до доктора наук ему далеко, горе-врачеватель оказался лишь кандидатом, да еще и биологических наук.

Женщине удалось вернуть потраченную на лечение сумму, а также получить моральную компенсацию в 100 тыс. рублей.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве врач предложил пациентке вылечить ее сексом
В Москве врач предложил пациентке вылечить ее сексом

В Москве врач поликлиники предложил пациентке вылечить ее сексом. По словам пациентки, медицинский специалист неоднократно намекал ей на интимную связь во…

Белгородка стала жертвой обмана подставных представителей банка
Белгородка стала жертвой обмана подставных представителей банка

Потерпевшая рассказала полиции, что несколько лет назад по местному радио она услышала рекламу некоего лекарства и сделала заказ московской…

В Ростове-на-Дону хирург забыл в горле пенсионерки салфетку
В Ростове-на-Дону хирург забыл в горле пенсионерки салфетку

После операции на щитовидке в Ростове-на-Дону хирург забыл в горле у пенсионерки марлевую салфетку. Пострадавшая 63-летняя женщина намерена подать на…

Самое интересное