Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | Белгородка пожаловалась на московского «врача», обещавшего вылечить рак за месяц без операций

Белгородка пожаловалась на московского «врача», обещавшего вылечить рак за месяц без операций

Вс 5 мая 2019, 10:47:02

Аферисту удалось выудить «на лечение» 277 тыс. рублей, но пациентка оказалась не так глупа.

После того, как врачи поставили 38-летней жительнице Белгорода диагноз - предраковое состояние, она твердо решила, что постарается обойтись без рекомендованной операции. В поисках альтернативного лечения женщина обратилась в интернет, где и наткнулась на столичный медицинский центр.

На сайте медучреждения говорилось, что «международный учёный», доктор медицинских наук гарантирует полное исцеление онкологии всего за месяц без операций. Описанные в сети «достижения» врача придали уверенности пациентке, и она заключила с медцентром договор на оказание платных услуг.

«Инновационный метод», естественно, не дал никаких результатов, а анализы показали, что болезнь продолжает прогрессировать. Казалось бы, история стара как мир, но только белгородка не стала закрывать глаза на ситуацию и обратилась в суд. Понадобилось пройти через два судебных разбирательств, чтобы доказать правоту и вывести московского «врача» на чистую воду. Как стало известно, что до доктора наук ему далеко, горе-врачеватель оказался лишь кандидатом, да еще и биологических наук.

Женщине удалось вернуть потраченную на лечение сумму, а также получить моральную компенсацию в 100 тыс. рублей.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве врач предложил пациентке вылечить ее сексом
В Москве врач предложил пациентке вылечить ее сексом

В Москве врач поликлиники предложил пациентке вылечить ее сексом. По словам пациентки, медицинский специалист неоднократно намекал ей на интимную связь во…

Белгородка стала жертвой обмана подставных представителей банка
Белгородка стала жертвой обмана подставных представителей банка

Потерпевшая рассказала полиции, что несколько лет назад по местному радио она услышала рекламу некоего лекарства и сделала заказ московской…

В Ростове-на-Дону хирург забыл в горле пенсионерки салфетку
В Ростове-на-Дону хирург забыл в горле пенсионерки салфетку

После операции на щитовидке в Ростове-на-Дону хирург забыл в горле у пенсионерки марлевую салфетку. Пострадавшая 63-летняя женщина намерена подать на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное