Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | Шоколад вместо смартфона: «Почту России» заподозрили в воровстве гаджетов

Шоколад вместо смартфона: «Почту России» заподозрили в воровстве гаджетов

Чт 2 мая 2019, 20:08:48

Подозрения пали и на сотрудников таможни.

На YouTube появилось неприятное видео, снятое в одном из региональных отделений «Почты России». Как сообщают авторы, целый гаджет они заказали в интернет-магазине Сингапура. Посылка, как полагается, шла довольно долго. Скандальная история краж на «Почте России» заставила адресатов соблюсти все шаги процедуры получение, которая включает взвешивание и опись содержимого.

Очевидно, вес дорогостоящего багажа показался получателям подозрительным, поэтому они сняли процедуру на видео и не ошиблись. При вскрытии обнаружилось, что упаковка якобы уже вскрыта, как и коробка со смартфоном. Необходимого веса мошенники попытались добиться, поместив в коробку четыре адаптера для зарядного устройства и 100-граммовую шоколадку Alpen Vollmilch.

Первыми под подозрение попали сотрудники почты, поскольку именно они неоднократно попадались на порче посылок, небрежном отношении к ним и даже воровстве. Вторыми в очереди, исходя из сказано героями ролика, стали работники таможни. Возможно, подозрение основано на длительном пребывании посылки на таможне, обязательном осмотре, во время которого якобы и происходят кражи гаджетов, и самой шоколадке, непопулярной в России, но доступной в магазинах Duty Free.

Впрочем, россияне могли просто стать жертвами матёрых мошенников. Нередко они работают через иностранные домены, выдавая себя за азиатские интернет-магазины. Об этом свидетельствуют статьи в СМИ – именно шоколадки вместо смартфонов россияне получают чаще всего, что говорит о характерном почерке злоумышленников. В случае возникновения подобной ситуации рекомендуется снимать вскрытие посылки на почте и обращаться за помощью в полицию.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Краснодарец, заказавший смартфон на Aliexpress, получил на почте деревяшки
Краснодарец, заказавший смартфон на Aliexpress, получил на почте деревяшки

Краснодарец, воспользовавшись сервисом Aliexpress, дважды получал деревянные бруски вместо своего заказа. Он отметил, что в третий раз посылка вовсе не дошла…

Сотрудники «Почты России» из Ростова вышли на похитителя посылок
Сотрудники «Почты России» из Ростова вышли на похитителя посылок

Сотрудники «Почты России» из Ростова вышли на похитителя посылок массового характера, о чем сообщают СМИ. Накануне неравнодушный гражданин сообщил о…

Работники
Работники "Почты России" попались на воровстве

Факт воровства на "Почте России" обнаружила служба безопасности организации. Воровством занимались свои же сотрудники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное